都シティ 大阪本町の衛生対策について
(ホテルとしての取組み)
1.従業員の常時(通勤時を含む)マスク着用・勤務中の手指消毒
2.出勤時の検温・体調申告
3.お客様と対面(ご案内)する箇所への透明アクリル板設置
4.館内各所におけるアルコール消毒機器の設置、従業員による定期的消毒
5.ブッフェスタイルでの食事提供の当面中止(朝食は西洋料理または中国料理のセットメニューでのご提供になります)
(お客様にご協力をお願いさせていただくこと)
1.館内でのマスク着用・ご来館時の手指消毒
2.チェックイン時の検温(非接触タイプの体温計)
※検温の結果、37・5度以上の場合には、ご利用を見合わせて頂きますようお願いします
3.館内における人と人の間隔の確保(最低2メートル)
※接客の際、距離の確保をお願いする場合がございます