IDでもっと便利に新規取得

ログイン

ふふ 河口湖

山梨県南都留郡富士河口湖町河口字水口2211-1地図

売れ筋ランキング7位

エリア:富士五湖・忍野・富士吉田

お気に入り

482

お気に入りの宿はすでに100件登録されています。新たに追加するには、マイトラベルのお気に入りページより修正を行ってください。

総合評価

4.57

07月28日01:04更新

285件

262人が満足と
評価しています。

一休.comユーザーさんのコメント

女性

50代

投稿日:2021/03/13

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

食事の量も多すぎす、少なすぎず、美味しかったです。
部屋のお風呂から富士山が見えなかったのは残念でした。

部屋にあるコーヒーサーバーは見たことのないデザインでカッコいいですが、
ドリップしたコーヒーがうまくカップに落ちず、脇から溢れてしまいました。

部屋からの富士山の眺めは最高でした。一生分の富...

  • 宿泊日2021/03/11
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【春割】期間限定の特別ご優待プラン【ふふ 河口湖】夕朝食付

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/04/20

この度は、私ども、ふふ河口湖にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お部屋から素晴らしい富士山をご覧頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、コーヒードリッパーにつきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。周りは岩の形状ですが、受け口は通常の形になっております。こちらからセットの仕方や、コーヒーのお湯の注ぎ方など、説明不足でありました事、申し訳ございません。お部屋のお風呂の景観に関しましても、貴重なご意見をありがとうございました。これから、kikko24様からいただきましたご意見を生かし、改善できる部分は早急に改善して参りたいと存じます。また、私ども、ふふ河口湖でkikko24様をお迎えできます日を楽しみに、従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

投稿日:2021/03/13

3
  • 接客・サービス3
  • 客室・アメニティ3
  • 食事2
  • バス・お風呂3
  • 施設・設備3

KPGはとてもいい旅館運営をされているなと心から感謝しています。都会の喧騒から離れ、非日常を味合わせていただける場所であると考えています。高級旅館のサービス都市いての目線から、以下の点が気になりましたので、ご参考までに記載させていただきます。

・バレットサービスはしたほうがいい
通常の旅館やホテル...

  • 宿泊日2021/03/11
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【早割30】室数&日程限定 1泊2食付お食事付きプラン

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/04/20

いつも私ども、ふふ系列旅館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中でお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。楽しみにお越しいただきましたにも関わらず、ご期待に添えない点がありました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂戴できましたことは、私共にとって今後更なるサービス向上へ向けて大変参考となります。ありがとうございました。今後も当館を選んでお越しいただいた皆様に、心から寛いでいただける施設づくりに努めてまいります。まず、自分たちでできることから、常に快適にお過ごしいただける宿を追求し、お客様の気持ちになって考え、感じることを続け、邁進して参りたいと存じます。また、スタッフの対応につきましても、大変失礼いたしました。頂戴いたしましたお言葉をスタッフに伝え、お越しの皆様に寄り添い、多くの感動を味わっていただける応対について日々考えてまいります。また当館にお越しいただけました際には、ご期待に添えるよう誠心誠意努力し、スタッフ一丸となってご準備いたしたく存じます。お客様に心からお寛ぎいただくためにできることを日々考え実践し、心もあたたまるお時間を提供できるようスタッフの教育や設備改良に努めて参ります。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

投稿日:2021/03/13

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

誕生日のお祝い旅行として、親子でお世話になりました。一言で言えば素晴らしいホテルだと思います。
あいにくのお天気でチェックイン後はずっとお部屋にいましたが、とても居心地が良く、露天風呂も最高でした。
お料理も見た目、お味、タイミングなど大満足で、お誕生日の記念に写真を撮って頂き、写真立てにして翌朝い...

  • 宿泊日2021/03/04
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【早割30】室数&日程限定 1泊2食付お食事付きプラン

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/04/19

この度は、大切なお誕生日のお祝いのご旅行に、私ども、ふふ河口湖まで足をお運びいただき、誠にありがとうございます。また、素敵な思い出を作るお手伝いができましたこと、光栄に存じます。また、お部屋の設えからお料理に至りますまで、お褒めのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。ありがとうございました。富士山に関しましては、空気が澄んでいる冬が一番綺麗に見える季節でございますが、河口湖では、桜の季節を終えて、美しい新緑の景色が広がろうとしております。富士山と活き活きとした新緑の景色も絶景でございます。秋になりますと、紅葉の景色も、それは見事でございます。ぜひまた、季節を変えてお越し頂けますことを、従業員一同願っております。どうか、ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。ありがとうございます。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

女性

40代

投稿日:2021/03/12

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事4
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

クチコミが遅くなりました。
2回目の利用で、冬の富士山を眺めたくて訪問しました。ちょうどクリスマス&結婚記念日のお祝い旅行でで利用させていただきました。お部屋でのチェックインや朝食のオペレーションなど、前回訪問時より改善や工夫がされていたように思いました。
また季節を変えてお伺いしたいと思います。

  • 宿泊日2020/12/25
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝食付
  • 宿泊プラン【朝食付】24時でもチェックインOK!自由に寛ぐ“ふふ 河口湖”

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/04/19

先日は「ふふ 河口湖」へご来館くださり、誠にありがとうございました。大切な記念日に弊館をお選び頂き、また再びご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。そして、お忙しい中、またスタッフの励みになるお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。富士山も今が一番綺麗に見える季節でございます。当館で寛ぎながら、景色も堪能して頂き、大変嬉しく思います。また、以前より改善が見られたと、お褒めのお言葉も頂けまして大変恐縮でございます。これからも当館でご満足いただける時間を提供できるよう、そしてまたplantegg様に「やっぱり、ふふに来て良かったね」とこれからもお言葉を頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

女性

50代

投稿日:2021/03/12

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂3
  • 施設・設備5

ホテルの従業員さん達 皆さん 親切丁寧でとても良い印象でした。
食べられない食材なども、聞いてくださり 丁寧に対応してくださり、本当に感謝です。
ありがとうございました。

  • 宿泊日2021/03/09
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【クチコミ高評価】期間限定の特別ご優待プラン【ふふ 河口湖】夕朝食付

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/04/19

この度は、私ども、ふふ河口湖にお越しいただき、誠にありがとうございます。富士山が一番綺麗な季節にお越しいただき、お部屋でも景色を楽しみながら、快適にお寛ぎいただけましたでしょうか?また、「親切丁寧でとても良い印象」とお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。こちらこそ、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。ともていん様にいただきましたお言葉を大切に、今後も日々、謙虚に努めて参る所存でございます。また、近い未来、私どもでともていん様をお迎えできれば幸いです。ありがとうございます。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

投稿日:2021/03/12

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

景色も食事も大満足です。

問題があるとすれば食事が美味しくて食べ過ぎてしまう事くらいです。

スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。

また訪れたい所の一つです。
お世話になりました。

  • 宿泊日2021/03/09
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン「ふふ 河口湖」お食事付プラン【基本1泊2食付】

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/04/19

この度は、数ある旅館の中から、私どもふふ河口湖にお越しいただき、誠にありがとうございます。「大満足の旅」になられたお手伝いが、私どもで少しでもできましたようで、大変嬉しく思います。今の季節は、富士山も雪化粧をされ、より一層神々しく見えます。お食事も気に入って頂き、大変光栄に存じます。ご夕食は、季節に合わせて献立も変えてご用意させて頂いております。また、ぶんZ様を、私どもでお迎えできる日を楽しみに、従業員一同、現状に満足することなく、日々努めて参りたいと存じます。まだまだ大変の状況が続きますが、くれぐれもご自愛ください。ありがとうございます。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

投稿日:2021/03/12

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ4
  • 食事4
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

2泊しました。
ふふ系列は子供連れもOKだから
助かります。
食事の際の個室案内や、
子供のおもちゃサービス、ベッドアレンジ
本当に良くして下さりました。
グッドです。
ひとつ、館内着が上着しか無く
こちらから、指摘して初めて用意されていたことは残念でした。

  • 宿泊日2021/03/09
  • 利用人数4名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【クチコミ高評価】期間限定の特別ご優待プラン【ふふ 河口湖】夕朝食付

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/04/20

いつも私ども、グループ旅館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。そして、先日はふふ河口湖へお越し頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。滞在中では、お寛ぎ頂けましたようで、安心致しました。ただ、館内着に関しましては、まだまだ私どもの教育、管理不足が露呈した結果と認識しております。心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今一度、襟を正し、お部屋の設備、アメニティ、館内着の確認を徹底して参る所存でございます。貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。また是非、河口湖にも足をお運びいただけるよう、日々努めて参ります。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

cak********さんのコメント

男性

60代以上

カップル

投稿日:2021/03/07

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

初めての宿泊。最初から最後までスタッフの皆様が自己重要感を満たしてくれるおもてなしと接客をしてくれたことに感謝します。
富士山はあいにく雲がかかって見えませんでしたが、滞在そのものが大変気分が良く、1時間チェックアウトを伸ばしてしまいました。
いい点がたくさんありますが、富士山をイメージした食器など...

  • 宿泊日2021/03/04
  • 利用人数大人2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【今月の人気プラン50選】期間限定の特別ご優待プラン【ふふ 河口湖】夕朝食付

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/04/18

先日は「ふふ 河口湖」をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度は河口湖の数ある旅館の中から弊館をお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。この度は、あいにくの天候でご滞在中に富士山をご覧いただけなかったとのことでしたが、施設、お部屋、私共のサービスにご満足いただけたとのことで誠に嬉しく思います。お食事は、旬の食材を工夫を凝らした調理や盛り付けで、味わいや香りだけでなく、目で見てもお楽しみいただける懐石料理をご用意いたしました。ご滞在を通して満足いただき、スタッフ共々とても嬉しく思っております。富士山がご覧頂けず、残念でございましたが、冬の季節ですと、空気が澄んでおり、富士山が見られる日も、多い季節でございます。河口湖も桜が終わり、新緑が美しい季節がやって参ります。また近い未来、私どもでお迎えできます日を、従業員一同、心よりお待ちしております。ふふ京都も開業予定でございますので、グループ旅館も今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

詳しく見る

施設から返信あり

一休.comユーザーさんのコメント

男性

50代

投稿日:2021/03/06

4
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ4
  • 食事4
  • バス・お風呂3
  • 施設・設備4

気遣いが良かった

  • 宿泊日2021/03/03
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【大切な記念日に】選べる特典付きプラン

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/04/19

この度は、数ある旅館の中より、私ども、ふふ河口湖をお選びいただき、誠にありがとうございます。「気遣いが良かった」と嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。なかなか平穏な日常、とは参りませんが、私どもをご利用いただくすべてのお客様にホッとしていただきたく、邁進する日々でございます。また、いつかAlly’s様を、私どもでお迎えできます日を楽しみにしております。くれぐれもお体ご自愛ください。ありがとうございます。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

女性

30代

投稿日:2021/03/05

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ4
  • 食事5
  • バス・お風呂4
  • 施設・設備5

熱海ふふに続き、今回はこちらの河口湖のふふへ。景色が良い!4階のお部屋でした。お天気にも恵まれて富士山がとても綺麗に見えました。窓際の丸いソファーが広めでくつろぎ空間。お酒飲みながら気持ちよく過ごせました。お風呂は富士山が見えるとより良かったかな、見えるお部屋もあるのかも?。お食事とても美味しかった...

  • 宿泊日2021/03/03
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【早割30】室数&日程限定 1泊2食付お食事付きプラン

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/04/20

いつも私ども、グループ旅館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ふふ河口湖へもお越し頂けまして、大変光栄でございます。重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中は、お食事も満足して頂き、バルコニーではゆったりとお寛ぎのお時間を過ごして頂けましたようで、大変嬉しく思います。今の季節が一番富士山が美しく見える季節と言われております。雪化粧を施した富士山が朝日に照らされている様子は神々しくも感じられたかと存じます。是非、季節の移ろいとともに、富士山を眺めていただければ幸いです。また、お部屋のソファーでは快適にお過ごし頂けなかったようで、大変失礼致しました。貴重なご意見をありがとうございます。ソファーのメンテナンスを強化し、改善できるように努めて参ります。また、近い未来、mii_na.様を、私どもグループ旅館でお迎えできましたら幸いに存じます。ありがとうございます。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

投稿日:2021/02/27

3
  • 接客・サービス4
  • 客室・アメニティ2
  • 食事2
  • バス・お風呂3
  • 施設・設備3

絶好のロケーションでお部屋からの富士山にはとても気分が上がります。スタッフの方々は程よい距離感で心地よく、子供にも親切にして頂きました。お部屋のソファーの経年感が気になります。アメニティは拍子抜けな感じですが、ドライヤーが良かったです。フリードリンクの富士山の溶岩が入ったお水がとっても美味しかったで...

  • 宿泊日2021/02/25
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【今月の人気プラン50選】期間限定の特別ご優待プラン【ふふ 河口湖】夕朝食付

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/03/17

この度は、私ども、ふふ河口湖へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。楽しみにお越しいただきましたにも関わらず、ご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。スタッフ、ロケーション、お飲み物では、ご満足して頂き、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。お料理につきましては、出来る限り旬の地の食材を使い、コンセプトに沿ったコースをイメージしました和食をより美味しく召し上がっていただけるようお献立を創らせていただいております。まだまだ改善の余地、たくさんの可能性がございます。今後も、私どもは、料理長はじめ、調理のスタッフと協力し、富士山と河口湖というこの恵まれた土地でさらに多くのお客様にご満足いただける旅館をつくっていきたいと存じます。まだまだ落ち着かない状況が続きますが、くれぐれもお体ご自愛ください。ありがとうございます。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

投稿日:2021/02/18

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事4
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

大変良かったです
また近々伺います!

  • 宿泊日2021/02/16
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【早割30】室数&日程限定 1泊2食付お食事付きプラン

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/03/17

この度は、私ども、ふふ河口湖まで足をお運びいただき、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただきましたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、「大変良かったです」とのお言葉、大変恐縮でございます。冬は冬花火、春は桜祭り、夏はマラソン、秋は紅葉まつりなどもございますので、季節を変えてもお越しいただき、楽しんでいただけることと存じます。お料理に関しましても、、地のものを使い、毎月お献立を変えてご用意をさせていただいております。また、是非、ゆー610様を、私どもふふ河口湖でお迎えできます際にも、「やっぱりよかったね」と仰っていただけるよう、日々、謙虚に努めて参ります。まだまだ落ち着かない状況が続きますが、くれぐれもお体ご自愛ください。ありがとうございます。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

投稿日:2021/02/15

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

とても素敵なお宿でした。
恋人の誕生日祝いでしたが恋人もとても満足していてまた行きたいねと話しています。どうもありがとうございました。

  • 宿泊日2021/02/13
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【大切な記念日に】選べる特典付きプラン

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/03/17

先日は「ふふ 河口湖」をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度はお誕生日のお祝いというとても素敵で大切なご旅行に、弊館をお選びくださり、ご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。私共も、記念すべき日を一緒にお祝いさせていただけましたこと、大変光栄に存じております。来年の誕生日も、私共でより素敵な思い出の日となるよう、お手伝いさせていただきたく存じます。またお二人にふふ河口湖へお帰り頂けますように、頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、次回お越しの際ご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。是非また、旅行好き都内OL様にお会いできますことを、心よりお待ち申しております。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

男性

30代

投稿日:2021/02/15

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ4
  • 食事5
  • バス・お風呂4
  • 施設・設備5

好きな宿で、またいきたいと満足しています。ただ一つ注文するとスイートルームのソファーが古くなっており、座り心地が良くないです。腰が痛くなる。そろそろソファーを替えて頂けると大変嬉しいです。
また行きます。

  • 宿泊日2021/02/13
  • 利用人数3名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【インルームスパ1名60分コース付】世界初sisley 極上の癒しの滞在を

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/03/17

先日は「ふふ 河口湖」にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、いつもご利用して頂き、ふふ河口湖へお越し頂けます事を、大変感謝しております。重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中はご満足して頂きましたようで、安心致しました。また、ソファーに関しましては、貴重なご意見をありがとうございました。お部屋のソファーですが、メンテナンスと修繕を順次進めさせていただきます。頂戴いたしましたお言葉を参考にさせて頂き、より良い快適な空間作りを目指して参る所存でございます。また、お越しいただけるとの温かいお言葉を胸に、より一層にお寛ぎの時間を演出できるよう精進してまいります。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

女性

40代

投稿日:2021/02/10

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備4

何度目かの宿泊でした。
ここでしかない料理がとても美味しく最高でした。
また、自分にとって使いやすい造りの部屋と空間が気に入ってます。
スタッフの方も感じが良く、チェックインからチェックアウトまでストレスなく過ごせました。
ありがとうございました。

  • 宿泊日2021/01/18
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【早割30】室数&日程限定 1泊2食付お食事付きプラン

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/03/17

先日は「ふふ 河口湖」にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、いつもご利用して頂き、私共のホテルにお帰り頂けましたこと、大変光栄でございます。重ねてお礼を申し上げます。「ここでしかない料理がとても美味しい」というお言葉は、私共にとっては最高のお褒めの言葉と思っております。これからも、お客様に寄り添い、最高の時間を過ごして頂ける空間作りを目指しまたお帰り頂けるよう努力して参ります。河口湖にお立ち寄りの際は、また当館でご滞在頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

女性

30代

投稿日:2021/01/20

4
  • 接客・サービス2
  • 客室・アメニティ3
  • 食事5
  • バス・お風呂4
  • 施設・設備4

以前から、泊まりたい宿リストに入れていた
ふふ河口湖 さん。コロナ禍でGOTOトラベルも
一時停止中でしたが、行かせて頂きました。

まず、入口に看板がなく分かりにくかったです。
駐車場への案内が不十分で、さらに相手任せの言い方で、
少し気分が悪くなりました。

ロビーは、観葉植物と家具の配置のセン...

  • 宿泊日2021/01/18
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【早割30】室数&日程限定 1泊2食付お食事付きプラン

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/03/17

先日は数ある旅館の中から「ふふ 河口湖」をお選びいただき、
ご宿泊いただけた事、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。入口が分かりにくかった点、また、駐車場への案内でも不快に感じさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。更には、お部屋のソファでは快適にお過ごししていただく事ができなかった事、重ねてお詫び申し上げます。大変失礼致しました。今後は、チェックインからチェックアウトまで気持ちよくご滞在いただけるようスタッフの配置、応対、気配りが行き届くサービスに力を入れていく所存でございます。また、お部屋の家具、インテリアのメンテナンスや修繕につきましても、順次改善したものを末永く良い状態で保てるよう、努力して参る所存でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。またお越しいただける機会をいただける事を願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。にごして

詳しく見る

施設から返信あり

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

男性

40代

投稿日:2021/01/19

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

夫婦二人で宿泊しました。
テイストがとても可愛らしく、ほっこりするインテリアでした。
広すぎず、狭すぎず、ちょうどよい使い勝手でした。
冷蔵庫内の一部が無料だったのは嬉しかったです。
窓からは、富士山が良く見え、一日を通して色々な表情を見せてくれました。
お部屋の露天風呂は、湯船に浸かるとせっかくの...

  • 宿泊日2020/12/29
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン「ふふ 河口湖」お食事付プラン【基本1泊2食付】

情報提供元:一休.com

一休.comユーザーさんのコメント

男性

30代

投稿日:2021/01/11

5
  • 接客・サービス4
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備4

客室はこの価格帯ですと少し手狭ですが、気持ちよく過ごすことができ、眺望もばっちりです。部屋風呂も足が伸ばせない狭さですが、温質や温度、外の空気も心地がよいです。
ベッドも快適でうっかり寝坊しそうになるほどです。
ミニバーはビールとソフトドリンクは無料、ワインやウイスキーも用意されていますが別料金です...

  • 宿泊日2020/12/29
  • 利用人数3名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン「ふふ 河口湖」お食事付プラン【基本1泊2食付】

情報提供元:一休.com

vdl********さんのコメント

女性

40代

カップル

投稿日:2021/01/09

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス4
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂4
  • 施設・設備5

年末に夫婦で宿泊いたしました。
コロナの状況下ですので部屋にこもってリラックスできることが条件でしたが、部屋にいながらも河口湖や富士山を近くに感じることができて本当に大満足でした。
お食事も美味しく頂きました。
一点残念だったのは、夜に庭で焚き火をすることについてチェックインのときにはご案内がなく、...

  • 宿泊日2020/12/30
  • 利用人数大人2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン「ふふ 河口湖」お食事付プラン【基本1泊2食付】

ふふ 河口湖からの返答

返信日:2021/01/14

この度は、大切なご旅行に、私ども、ふふ河口湖にお越しいただき、誠にありがとうございます。大変な状況の中ですが、当館でゆったりお寛ぎして頂けたようで大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。お食事も満足して頂けたようで、安心致しました。しかし、お庭での焚火に関してのご案内が欠けてました事、大変失礼致しました。深く反省しております。そんな中でも、次回のご予約をしていただき、身に余る思いでございます。心より感謝申し上げます。次回お越しの際には、ご期待に沿えますよう、より一層精進して参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

詳しく見る

施設から返信あり

一休.comユーザーさんのコメント

投稿日:2021/01/08

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

料理もサービスも、おもてなしも最高でした!
コロナで予約が減っているにも関わらず、本当に気持ちのこもった最高のおもてなしをうけました!!
中でも、朝食と夕食を、担当して下さった2人の女性サークルマンはとても素敵なおもてなしを受けました!

本当に癒されました。

本当に本当にありがとうございます!!

  • 宿泊日2021/01/05
  • 利用人数2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン「ふふ 河口湖」お食事付プラン【基本1泊2食付】

情報提供元:一休.com

284件中 61~80件

宿泊プランはこちら

GOGOタイムセール開催中

以下のコメント内容について「ガイドライン」に反していると思われる部分を具体的に指摘してください。

投稿者のコメント

宿泊施設のコメント

ガイドラインに違反している投稿として報告する

違反項目必須

違反投稿のコメント必須

報告内容
  • 全角100文字以内

ご注意ください

  • いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
  • いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。