Yahoo!トラベルトップ > 東海 > 静岡県 > 伊東・伊豆高原 > 伊豆高原・一碧湖 > 

ハワイアンスタイルホテル アメリカンハウス エンジェル・キッスの口コミ

ハワイアンスタイルホテル アメリカンハウス エンジェル・キッス

静岡県伊東市大室高原11-107 地図

お気に入り

93

お気に入りの宿はすでに100件登録されています。新たに追加するには、マイトラベルのお気に入りページより修正を行ってください。

性別・年代絞込み

  • すべて
  • 男性
  • 女性
  • すべて
  • 20代以下
  • 30代
  • 40代
  • 50代
  • 60代以上

宿泊シーン絞込み

  • すべて
  • カップル
  • 友人
  • 家族旅行
  • お子様連れ
  • ビジネス
  • 一人旅
  • その他

総合評価

4.13

08月02日12:04更新

8件

7人が満足と
評価しています。

7件中1~7件を表示

表示順:
新着順
評価が高い順
評価が低い順

    s*n*8*j*さんのコメント

    男性50代カップル
    投稿日:2019/05/05 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 5 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    あいにくの天気でしたが、色々良くしていただきました。大変満足して帰りました。

    宿泊日
    2019/04/30
    利用人数
    大人2名(1室)
    食事
    朝夕食付
    宿泊プラン
    【グランイルミ至近】当館最高グレード露天風呂付客室スイートルームで拘りハワイアン料理を…女性に優しい
    詳しく見る

    k*k*r*o*h*nさんのコメント

    男性40代カップル
    投稿日:2019/01/10 ログインして違反報告する
    4
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 4 食事 5 バス・お風呂 4 施設・設備 4

    必要以上の干渉もなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。他のレビューで夕食のステーキが、硬かったとありましたが、全然硬くなく非常に美味しかった。また食べたい、と感じました。ソースも旨かった!
    寒かったが露天風呂付きの部屋だったので、寒さに負けじと入浴。気持ちよく空を見上げたら綺麗な星空でした。
    たまたま...

    宿泊日
    2019/01/03
    利用人数
    大人2名(1室)
    食事
    朝夕食付
    宿泊プラン
    【グランイルミ至近】露天付客室スイートルーム 二部屋続きでゆったり…非日常の空間と拘りのハワイ料理を

    ハワイアンスタイルホテル アメリカンハウス エンジェル・キッスからの返答返信日:2019/02/07

    ALOHA!

    先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるクチコミのご投稿を頂きまして感激デス!ご滞在中は「必要以上の干渉もなく、ゆっくりお過ごしいただけた♪」との事で何よりでした♪ご要望のございましたウォシュレットに関しましては、館内にご宿泊様共用のお手洗いがお一つございましてそちらでのご利用とさせていただいておりますが、ご案内不足でございました事をお詫び申し上げます。
    今回はスイートルームでのご宿泊でしたので、時間を気にせずご入浴を楽しんでいただきましたが、お二人にも星空の下でのバスタイムを楽しんでいただくことが出来て、星空好きな私達も嬉しく思っております♪特に冬場は非常に空気が澄んでいるので、お風呂に入るまでは勇気がいりますが(笑)、星空遭遇率も高まるんですよ☆

    そしてハワイアン料理もご満足頂けました様で、私達もとても嬉しく思っております♪脇役的存在のステーキソースにまで着目していただけましてとても嬉しく思っております。開業時より継ぎ足して参りました秘伝のソースですので、味に深みを増してきておりお二人のお好みにもマッチしましたようで嬉しく思います。パンケーキのご用意に関しましては、別途料金が発生してしまう為、お付けになられたい方にのみオプションプランにてご用意をお承りをさせていただいております♪通常メニューでのご用意ではございません事をご理解いただけましたら幸いでございます。またお正月という事でお雑煮をご用意致しましたが、お二人に感激していただけて私共も嬉しく思っております♪お喜びの声をお届けいただきありがとうございます!

    いつの日かまた陽気なハワイアンブリーズを感じたくなった時にはご連絡下さいッ(^-^*)/ お二人の優しい笑顔を思い浮かべながら、再会できます日を楽しみに致しておりマス♪

    MAHALO!

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    d*u*t*r*_*u*e*3*0さんのコメント

    男性40代家族旅行
    投稿日:2018/08/20 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 5 バス・お風呂 5 施設・設備 4

    先日は大変お世話になりました。 寝具食事なし(幼児)で予約したのですがおむつ用のごみ箱やベビーシャンプーまた、子供用の軽食までお気遣いいただきありがとうございました。
    楽しい家族旅行をさせていただきました。また次回も宜しくお願い致します。

    宿泊日
    2018/08/18
    利用人数
    大人2名子供1名(1室)
    食事
    朝夕食付
    宿泊プラン
    小さなお子様も一緒に 露天付客室スイートルームでのんびり ファミリーでゆったりハワイアンテイスト
    詳しく見る

    h*a*a*h*m*0*2*さんのコメント

    男性40代
    投稿日:2018/07/17 ログインして違反報告する
    2
    接客・サービス 3  客室・アメニティ 1 食事 2 バス・お風呂 3 施設・設備 3

    良かった点
    ・貸し切り露天風呂が自由に使用できてくつろげた
    ・ハワイのビールが飲めた
    ・朝のフレーバーコーヒーが美味しかった
    悪かった点
    ・夕食のステーキがかたくて噛みにくかった
    ・部屋が薄暗かった
    ・部屋のユニットバス内にゴキブリがいた ゴキジェットスプレーで退治できたのでよかったがあまり心地のいいもの...

    宿泊日
    2018/07/14
    利用人数
    大人2名(1室)
    食事
    朝夕食付
    宿泊プラン
    これぞハワイアンスタイル!“その1”朝スイーツパンケーキでおはよう リーズナブルなお部屋
    詳しく見る

    u*o*4*3さんのコメント

    女性40代
    投稿日:2017/02/20 ログインして違反報告する
    4
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 3 食事 4 バス・お風呂 4 施設・設備 3

    気さくで明るいオーナーの奥様とのやり取りで旅行もより一層楽しい思い出になりました。
    ありがとうございました。

    宿泊日
    2017/02/18
    利用人数
    大人2名(1室)
    食事
    朝夕食付
    宿泊プラン
    露天風呂付客室スイートルーム(ツインorダブル)◆非日常の空間と拘りのハワイアン料理、客室露天でゆったりと…二部屋続きのスイートルームで贅沢時間♪

    ハワイアンスタイルホテル アメリカンハウス エンジェル・キッスからの返答返信日:2017/03/24

    ALOHA!

    先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪数あるお宿様の中から、当館をお選び頂きました事をとても光栄に思うと共に、早々の心温まるご投稿に感激致しております☆

    また、当館のコンセプトでもある『Hawaii』の味を、お二人にも楽しんでもらえて私達も嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にお届けしたいなぁと思いながらお作りしてますが、満足とのご評価をいただきまして調理を担当しておりますオーナーもとても喜んでおりました!

    私達は大きな施設様とは違ったペンションならではの距離感で、皆様と接する事ができたら…って思っておりマス☆『気さくで明るいオーナーの奥様とのやり取りで旅行もより一層楽しい思い出になりました♪』と仰っていただけまして私共も本当に嬉しく思っておりますし、私にはもったいないくらいのお言葉まで頂戴しと~っても励みになっております(^-^*)そしてお二人に伊豆での楽しい思い出がたくさんできていたなら、とても幸せに思います♪これからも一人でも多くの皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただける様、『Aloha Spirit』を大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思います☆彡

    お二人の気さくで優しい雰囲気に私もとても心和みました(^-^*)是非また遊びにいらして下さいませ♪再会できます日を楽しみにしております。

    MAHALO!

    p.s.ハイパー干物クリエイターさんの情報を有難うございます(笑)リサーチ続けてみたいと思います!!

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    m*c*9*e*s*nさんのコメント

    男性50代カップル
    投稿日:2016/08/21 ログインして違反報告する
    4
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 4 食事 5 バス・お風呂 5 施設・設備 4

    このたびはお世話になりました!私自身、伊豆方面への旅行は今回で2度目になりますが、エンジェル・キッスさんの利用は初めてになります。本当は部屋に露天風呂付きのスイートルームに泊まってみたかったのですが、再来月の旅行資金のこともあり今回はリーズナブルなツインのお部屋へ。
    バス・トイレ付で部屋の広さも結構...

    宿泊日
    2016/08/20
    利用人数
    大人2名(1室)
    食事
    朝夕食付
    宿泊プラン
    スタンダードダブルルームorツインルーム(1F)◆リーズナブルにご利用♪ハワイアン料理&貸切露天風呂

    ハワイアンスタイルホテル アメリカンハウス エンジェル・キッスからの返答返信日:2016/10/17

    ALOHA!
    先日は当館をご利用下さいまして有難うございました♪また心温まるご投稿、ご評価を頂きまして感激デス!
    貸切露天風呂では、南国テイストと開放感を感じていただきながら、日頃のお疲れが吹き飛んでいたら嬉しく思います☆彡
    そしてハワイアン料理も「大・大・大満足です♪」と仰っていただけまして、私達もとても嬉しく思っております♪現地で「見て」「食べて」そして「学んだ」テイストを皆様にご提供したい!と思いながらお作りしておりますが、コノあれこれ試行錯誤する時間が私達にとっては楽しい時間でもあり、大切な時間でもあり、その思いが通じお喜びいただけました事は嬉しい限りデス!!また、ハワイアン料理の代表格であるロコモコなどに比べますと、当館でご提供しておりますローカルハワイアンスタイルのお料理は、馴染みが薄いかと思われますので、ご説明を添えてご提供しておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さって嬉しく思うのと同時に、ハワイ料理に親しみを感じてもらったり、オーナーのハワイ料理への熱い思い(笑)をお届けする事ができ、皆様の「オイシイ♪」のお声に益々意欲が湧いてきています☆彡
    今後も『リアルなハワイ』を多くの皆様にお届けできますように、ALOHAの精神(Akahai(優しさと思いやり)Lokahi(調和と融合)Olu olu(喜びをもって)Ha aha a(謙虚に)Ahonui(忍耐と我慢))をいつも大切に感じながら一層の努力をしてまいりたいと思いマス♪お時間ができました折には、是非また遊びにいらして下さい!また素敵な笑顔を届けにいらしていただける日を心待ちにし、トイレのウォシュレット化を視野に入れながら、再会できます日を楽しみに致しております☆
    MAHALO!

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    m*z*t*r*1*6*さんのコメント

    男性40代カップル
    投稿日:2016/07/19 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 5 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    今回、夫婦旅行として初めて利用させていただきましたが、接客対応もとても良く、食事に関しても「ハワイ」をイメージしての夕食・朝食でいつもの和食と違った食事時で満足しました。なによりも、今回の部屋プランで露天風呂付客室でしたが、値段もリーズナブルでしたので、次回は家族で行きたいと思います。

    宿泊日
    2016/07/17
    利用人数
    大人2名(1室)
    食事
    朝夕食付
    宿泊プラン
    露天風呂付客室スイートルーム(ツインorダブル)◆非日常の空間と拘りのハワイアン料理、客室露天でゆったりと…二部屋続きのスイートルームで贅沢時間♪

    ハワイアンスタイルホテル アメリカンハウス エンジェル・キッスからの返答返信日:2016/10/17

    ALOHA!
    先日は当館をご利用下さいまして有難うございました!また、とっても嬉しいご評価まで頂戴致しまして感激しております♪
    この度は、当館のハワイアンスタイルのお食事を楽しんでいただけましたようで何よりでした♪当館でご提供しておりますローカルハワイアンスタイルのお料理は、『ロコモコ』などに比べますと馴染みが薄いかと思われますので、ご説明を添えてご提供しておりますが、大変熱心に耳を傾けて下さって嬉しく思うのと同時に、その時のお二方の優しい表情が今でもとても心に残っています☆そして「大変満足」のご評価をいただけまして私達の大きな励みとなりました。ありがとうございます!
    そして客室露天風呂では、のんびりとバスタイムをお楽しみいただけておりましたら嬉しく思います。
    ご滞在中は、私達の方がお二方の素敵な笑顔に元気をいただきました♪これからも「おもてなしの心」=Aloha Spiritを大切に感じながら、お客様との時間を大切に過ごしていきたいと思ってマス♪
    またいつかご夫婦で、そしてご家族様で、と遊びにいらしていただけたらとっても嬉しく思います♪再会できます日を楽しみにしておりますね(^-^*)/
    MAHALO!

    詳しく見る

    施設からの返信あり

以下のコメント内容について「ガイドライン」に反していると思われる部分を具体的に指摘してください。

ガイドラインに違反している投稿として報告する。

違反項目必須

違反投稿のコメント必須  
報告内容

※全角100文字以内

  • ご注意ください
  • ・いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
  • ・いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

違反報告が完了しました。

  • タイムセール開催中! 8/5まで
Yahoo!トラベル GoToトラベルキャンペーン 35%OFFクーポン配布中! さらに初めての予約でPayPayボーナスライトが5%戻ってくる!
閉じる