ホテルグリーンウィズの衛生対策について
■ホテル「グリーン・チェーン」の衛生に関する取組み■
弊社のホテルは、お客様に安心してご利用いただけますよう
感染症対策用の衛生に関する取組みを徹底しております。
【ホテルスタッフの衛生を徹底】
・毎朝スタッフの健康状態のチェックを徹底
・微熱や体調不良時の休暇取得は労務管理を徹底
・爪は短く、丁寧な手洗いや手指消毒を徹底
・スタッフの抗ウィルス対策にむけた取組み
(ステリPROによる拭き上げ消毒の徹底)
【施設内の清掃や消毒の徹底】
・フロントはビニールシートを活用し、飛沫感染の防止
・スタッフ・お客様の検温
・清潔な設備・施設に向けた取組み
【レストランの感染症対策を徹底】
・ご利用の座席を指定した「3密」の防止の為、
人数や時間制限を設けさせて頂いております。
・安心なレストラン、食事に向けた取組み(消毒スプレーの設置)
・お料理は個別に小皿等に取り分けてご提供。
・お1人様に1組ずつ手袋をお渡しします。
【ソーシャルディスタンスにご協力ください】
チェックイン時やフロントにご用の際は、足元のラインに
沿ってお並びください。
なお上記はホームページで実際の対策を写真入りでご説明しております。
よろしければあわせてご確認ください。