Yahoo!トラベルトップ > 九州 > 福岡県 > 福岡・太宰府 > 福岡市街 > 

ホテルリソルトリニティ博多の口コミ

ホテルリソルトリニティ博多

福岡県福岡市博多区中洲4-4-10 地図

お気に入り

1,027

お気に入りの宿はすでに100件登録されています。新たに追加するには、マイトラベルのお気に入りページより修正を行ってください。

性別・年代絞込み

  • すべて
  • 男性
  • 女性
  • すべて
  • 20代以下
  • 30代
  • 40代
  • 50代
  • 60代以上

宿泊シーン絞込み

  • すべて
  • カップル
  • 友人
  • 家族旅行
  • お子様連れ
  • ビジネス
  • 一人旅
  • その他

総合評価

4.37

12月16日10:04更新

82件

71人が満足と
評価しています。

72件中1~20件を表示

表示順:
新着順
評価が高い順
評価が低い順

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性50代
    投稿日:2019/10/28
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    中州のど真ん中で場所が良かった。

    宿泊日
    2019/10/26
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
    詳しく見る
    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性50代
    投稿日:2019/10/28
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    大浴場が良かった。

    宿泊日
    2019/10/25
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/11/09

    いつも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、口コミの高評価とコメントをいつも頂き、本当に感謝しております。
    リピーターのお客様の口コミは、私共にとって大変嬉しく、多くのお客様に好印象を与えて下さるのでとても有難く、大変貴重なものでございます。

    これからも選んで頂けるよう日々、サービスの向上と現状に満足することないよう常に精進して参ります。

    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性50代
    投稿日:2019/09/08
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 5 バス・お風呂 5 施設・設備 4

    中州の通りから1本入ったところにあり、地下鉄の駅からも1分ぐらいで便利なところでした。部屋に靴を脱いで入るところが珍しいと思いました。最上階に大浴場があり、夜と朝の二回入りましたが、部屋のバスルームとは違いくつろぐことができました。なかなか良かったので次回福岡出張の際に空いていれば宿泊したいと考えてい...

    宿泊日
    2019/09/05
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【ビジネス】【駅近】お日にち限定!日にちが合えば断然お得な得々プラン【朝食付き】

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/09/12

    この度は私共、ホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、大浴場もお気に召して頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。

    当館は最寄り駅の地下鉄「中洲川端」駅より徒歩1分の場所にあり、また西日本一の歓楽街「中洲」に位置しておりますので、観光・ビジネスいずれにもご利用頂けやすいロケーションにございます。

    周辺には多くの飲食店や博多名物屋台までも徒歩5分程と博多を十分に満喫して頂けることかと思います。

    最上階の展望大浴場「山笠の湯」はご宿泊者様は無料でご利用頂け、15:00〜深夜2:00迄と早朝6:00〜9:00までご利用頂けます。
    室内着でご移動頂けますし、大浴場へご移動時にタオル等を入れるためのバックもお部屋にご用意させて頂いております。
    タオルは追加でお渡しも出来ますので、ご希望時はフロントまでお立ち寄り下さいませ。

    またご利用して頂けますよう、日々、スタッフのサービスの向上に努め、快適な空間作りに努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    l*_*a*a*s*_*lさんのコメント

    女性40代家族旅行
    投稿日:2019/07/31 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    とても快適なホテルだと思います。
    食事なしのプランで宿泊しました。
    駅に近く、飲食店やコンビニも周囲に沢山あり、便利でした。
    部屋に水のペットボトルのサービスがあり、猛暑の中、とても嬉しかったです。
    アメニティーが箱の中にまとめれれていて、エコを訴えてサービス精神のないホテルが多い中、とても素晴らしいと...

    宿泊日
    2019/07/27
    利用人数
    大人3名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【レジャー】【駅近】28日前までの予約限定早得プラン【素泊り】

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/08/04

    この度は、私共ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。

    この度のご滞在がご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

    私共ホテルは西日本一の歓楽街「中洲」に位置しておりますので、周辺には迷うほどの多くの飲食店があり、また博多ならではの屋台も徒歩5分ほどの場所にございますので、博多を存分に味わって頂けたのではないでしょうか?
    ホテル内1階には24時間営業のファミリーマートもあり、館内で繋がっておりますので大変便利です。

    お客様が充実してご滞在頂けるようアメニティも取り揃えております。
    ケースは博多織をイメージしたデザインが施されており、少しでも博多らしさを感じて頂ければ幸いでございます。

    また客室ベッドですが、RESOLオリジナルの低反発ポケットコイル式マットレスを組み込んだ快眠ベッドを採用しております。
    羽毛布団を使ったデュベスタイルや快眠枕などと相まって、上質な眠りをご提供しております。

    これからもお客様いご満足頂けるよう快適な空間作りと日々、サービスの向上に努めて参ります。

    ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性40代
    投稿日:2019/07/16
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 4 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    いつも福岡の常宿です。
    立地良くキレイでいつも満足してます。
    山笠ということで、外はとても賑わってて夜中にパトカーが
    数台サイレンがうるさかったのは残念でしたが。
    それを引いても満足です。
    朝食はポイントでいただきましたが、ビュッフェとしては
    少しよそいにくかったり、品数がもう少し欲しいところです!
    でも...

    宿泊日
    2019/07/13
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/07/21

    いつも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また定宿にして頂いているとの事で、感謝申し上げます。

    ちょうど、ご宿泊の際には毎年恒例の博多祇園山笠が行われており、周辺は多くの人で賑わっておりました。
    神事行事により早朝から掛け声や太鼓音などでご迷惑をお掛けすることもございましたが、何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。

    またご朝食に関しまして、大変、有難い貴重なご意見を有難うございます。
    レストランスタッフへもお客様から頂いたお声を挙げさせて頂き、今後の改善の為に検討させて頂きます。

    またご利用頂けるようお客様の目線に立ったサービスを目指し、日々、精進して参る所存でございます。

    口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性50代
    投稿日:2019/06/30
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    温泉が気持ちよくて大変良かった。部屋もアップグレードできてよかった。また是非宿泊したい。

    宿泊日
    2019/06/27
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/07/07

    いつも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

    また最上階の大浴場やお部屋もお気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    「また是非宿泊したい」というお言葉は、私共にとって何よりも嬉しく、励みになります。

    お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、これからも更に一層、サービスの向上と快適な空間作りに努めて参る所存でございます。

    今後とも私共ホテルリソルトリニティ博多をご愛好承りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    投稿日:2019/06/21
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 3 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    朝食に「和」を充実してほしい。生卵があったら良かったと思います。スクランブルエッグより目玉焼きが良かったように思いますね。

    宿泊日
    2019/06/18
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【ビジネス】【駅近】お日にち限定!日にちが合えば断然お得な得々プラン【朝食付き】

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/06/21

    この度は私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、大変貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
    ご朝食の内容に関しましては、レストランスタッフへご要望内容を伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
    誠に有難うございます。

    お客様から頂いたお言葉・ご指摘を前向きに検討し、今後もご利用頂けるよう日々、サービスの向上とお客様に寄り添ったサービスの提供を目指し、今後も邁進して参ります。
    今後とも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご愛好承りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    投稿日:2019/06/20
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    2回目の利用でしたが場所も便利がよく、ホテルは部屋も大浴場も綺麗でとてもくつろげます。また博多に行ったら利用したいと思います。

    宿泊日
    2019/06/16
    利用人数
    2名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【レジャー】【お日にち限定】日にちが合えば断然お得な得々プラン【素泊り】

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/06/21

    この度は、私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご滞在がお気に召して頂けたようで私共も大変、嬉しく思います。

    私共ホテルは地下鉄「中洲川端」駅から徒歩1分のロケーションにあり、また西日本一の繁華街「中洲」の中心にございますので、観光・ビジネスどちらにもご利用頂けやすいかと思います。
    また、当館最上階14階にございます大浴場「山笠の湯」は足をゆっくり伸ばせ、ご旅行中・お仕事終わりの疲れた体もリラックスして頂けるかと思います。15:00〜深夜2:00と早朝6:00〜9:00までと営業しておりますので、遅いお食事帰りや、また朝ご出発前のご利用も頂け、大変ご好評頂いております。

    この度、お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もさらに一層、サービスの向上と快適な空間作りに努めて参ります。

    ぜひ、また博多へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性50代
    投稿日:2019/06/10
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    良いホテルだと思います。
    福岡に行くときは、まず予約を試みるホテルです。

    宿泊日
    2019/06/07
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
    詳しく見る
    情報提供元:一休.com

    x*s*x*6*さんのコメント

    男性60代以上友人・グループ
    投稿日:2019/05/24 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 4 食事 3 バス・お風呂 5 施設・設備 4

    立地施設とも満足、あとはユニットバスさえ何とかなればと思うのですが、価格から考えると我慢しなければならないでしょう。

    宿泊日
    2019/05/21
    利用人数
    大人3名(3室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【早得60ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】60日前までの予約限定早得プラン【朝食付】

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/06/02

    この度は、私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、当館施設に関しまして、ご満足頂けたとの事で大変、嬉しく思います。
    然しながら、この度の滞在の客室内ユニットバスにて何か不備がございましたでしょうか?
    もし、何かございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。
    また、当館最上階14階には天然鉱石人口温泉「山笠の湯」も併設しております。
    15:00~深夜2:00、早朝6:00~9:00まで営業しておりますので、ぜひ、ご利用頂ければ幸いでございます。

    ぜひ、また来福の際には、私共ホテルリソルトリニティ博多を宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性40代
    投稿日:2019/05/18
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    少し高いように感じるが納得できるクオリティだと思う。

    宿泊日
    2019/05/16
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/05/20

    この度は、私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また満点の評価を付けて頂き、大変、嬉しく思います。
    本当に有難うございます。
    お客様の期待を裏切る事ないよう、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努め、快適な空間作りに励んで参る所存でございます。
    今後とも私共ホテルリソルトリニティ博多をご愛好承りますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    b*d*q*5*さんのコメント

    男性50代家族旅行
    投稿日:2019/04/30 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 4 食事 4 バス・お風呂 5 施設・設備 4

    利便性も良く、清潔感もあり、気持ちよく宿泊できました。次回も利用したいと思いました。

    宿泊日
    2019/03/31
    利用人数
    大人6名(3室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【レジャー】スタンダードプラン展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設【朝食付き】

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/04/30

    この度は私共、ホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

    口コミ投稿にもございます通り、当館は地下鉄「中洲川端」駅1番出口より徒歩1分の所に位置しており、博多駅や空港からも地下鉄1本でお越し頂け、また天神へも徒歩圏内と観光・ビジネスどちらにもご利用頂けやすいかと思います。

    また清潔感もありとのお言葉まで頂き、誠に有難うございます。
    気持ちよくご滞在頂けたとの事で、私共も大変、安堵しております。
    今回頂いたお言葉に甘んじることなく、更に快適にお過ごし頂けるよう快適な空間作りに今後も努めて参ります。

    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    w*f*k*6*さんのコメント

    男性50代ビジネス
    投稿日:2019/04/18 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    ここは良いです

    宿泊日
    2019/04/16
    利用人数
    1名(1室)
    宿泊プラン
    【スペシャルプライスプラン】禁煙シングル/食事なし/お手頃価格でシンプルステイ♪

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/05/03

    この度は、私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当館は地下鉄「中洲川端」駅1番出口より徒歩1分のロケーションにあり、天神までも徒歩圏内とビジネス・観光いずれもご利用頂きやすい立地にございます。また、西日本一の歓楽街「中洲」に位置しておりますので、周辺には多くの飲食店や博多名物の屋台までも徒歩5〜6分と博多を十分に満喫して頂けることかと思います。館内14階最上階には大浴場「山笠の湯」も併設しており、15:00〜深夜2:00と早朝6:00〜9:00まで無料でご利用頂け、大変好評頂いております。ぜひ、来福の際には、私共、ホテルリソルトリニティ博多をご愛好承りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性50代
    投稿日:2019/03/27
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    フロントや駐車場の対応もよく、また、部屋も相変わらず綺麗で、今回も滞在中、快適に過ごせました。また、機会がありましたら、是非利用したいです。

    宿泊日
    2019/03/25
    利用人数
    4名(2室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【会員限定】2名限定の特別プライス!〜シンプル素泊まりプラン〜

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/03/30

    この度は私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿と満点の評価を頂きまして、感謝申し上げます。
    スタッフ一同、大変嬉しい気持ちと感謝を持って拝読させて頂きました。

    今回お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもご満足頂けるよう快適な空間作りとサービスの向上に日々、努めて参る所存でございます。

    今後とも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご愛顧承りますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    e*i*a*2*さんのコメント

    女性40代カップル
    投稿日:2019/02/20 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    とても気に入ったので、また博多に行く時は利用したいと思います。
    ①立地が良い②大浴場が良い③アメニティが完璧④部屋は今ドキのおしゃれな雰囲気⑤チェックアウトの手間がない⑥同行者が喫煙者だったため、喫煙ルーム指定したが、においは気にならなかった⑦コンビニが1階にある⑧セキュリティがしっかりしている、などなど、良...

    宿泊日
    2019/02/18
    利用人数
    大人2名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【レジャー】【お日にち限定】日にちが合えば断然お得な得々プラン【素泊り】

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/03/09

    この度は私共、ホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿と全て5点を頂戴し、感謝申し上げます。

    西日本一の繁華街「中洲」の中心に位置しており、夜遅くまで周辺は大変賑わっております為、どうしても若干の音はすることもございます。
    ご理解頂ければ、幸いでございます。

    然しながら、口コミ内容を拝読し、お褒めのお言葉を頂戴し本当に有難く、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

    これからもお客様に選んで頂けるように、常に向上心を忘れず、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

    どんな些細な事でも何かございましたら、お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
    出来るだけお客様のご希望に添えるよう努めて参る所存でございます。

    ぜひまた来福の際にはお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    a*u*o*1*2*0*p*r*さんのコメント

    女性50代家族旅行
    投稿日:2019/02/08 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    まず立地がいいので、地下鉄、コンビニ、飲食店もたくさんあるので、便利でした。
    設備もきれいで、ホテルに入ったときにラベンダーのようないい香りのアロマが香っていて
    癒されました。3人で泊まりましたが、広さに余裕があり、居心地良かったです。
    繁華街のど真ん中にあるわりに静かでした。また機会があれば利用した...

    宿泊日
    2019/02/06
    利用人数
    大人3名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【レジャー】【お日にち限定】日にちが合えば断然お得な得々プラン【素泊り】

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/03/09

    この度は私共、ホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

    またご滞在もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    口コミ投稿頂きまして、感謝申し上げます。

    西日本一の歓楽街「中洲」の中心に位置しておりますので、周辺には博多を十分に満喫頂ける飲食店や屋台もあり、お楽しみ頂けたのではないかと思います。

    当館、1階エントランスと13階ロビーではウェルカムアロマとしてリソルオリジナルアロマを焚いてお迎えしております。
    お気に召して頂けたようで何よりでございます。
    お部屋に設置しております消臭ミストも同じくリソルオリジナルアロマと同じ香りとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

    フロントではリソルオリジナルアロマのアロマオイルとファブリックミストの販売も行っておりますので、ぜひ、ご希望の際はお立ち寄りくださいませ。

    ぜひ、また来福の際にはお立ち寄り下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    u*o*5*1*さんのコメント

    女性50代カップル
    投稿日:2019/01/29 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス -  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 4

    場所も便利のいいところでホテルもとても綺麗でよかったです。大浴場も気持ちよく入れました。チェックアウトも簡単でとてもよかったのでまた利用したいです。

    宿泊日
    2019/01/27
    利用人数
    大人2名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【会員限定】2名限定の特別プライス!~シンプル素泊まりプラン~

    ホテルリソルトリニティ博多からの返答返信日:2019/03/09

    この度は私共、ホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご滞在もご満足頂けたようで、何よりでございます。

    当館は地下鉄「中洲川端駅」1番出口より徒歩1分の所に位置しており、福岡空港より4駅目、博多駅より2駅目とビジネス・観光どちらにも利便性に優れた場所にございます。また、西日本一の歓楽街「中洲」の中心にございますので博多ならではの屋台までも徒歩5分と博多を十分に満喫頂けたのではないかと思います。

    また利用したいとのお言葉は私共にとって、何よりも有難く嬉しいお言葉でございます。
    大変励みになる口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも快適にお過ごし頂ける環境作りとご満足頂けるおもてなしが出来るようサービスの向上に励んで参ります。

    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    m*m*_*o*o*0*2さんのコメント

    女性40代家族旅行
    投稿日:2018/12/03 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 5 食事 5 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    お部屋が広くてゆっくり休めました。
    朝食も美味しかったです。
    また利用させていただきたいです。

    宿泊日
    2018/11/30
    利用人数
    大人3名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【レジャー】スタンダードプラン展望大浴場完備・加湿付空気清浄機常設【朝食付き】
    詳しく見る

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性40代
    投稿日:2018/10/01
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    福岡来訪の折は定宿にさせて頂いております。
    設備、サービス、立地のいずれにおいて、大満足の宿です。
    ここ1-2年目に見えて海外のお客様が増え、予約の競争率が高くなっています。

    宿泊日
    2018/09/27
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【10日間タイムセール】期間限定ポイント最大10倍!【素泊まり】
    詳しく見る
    情報提供元:一休.com

    k*l*v*_*i*u*i*0*1*さんのコメント

    女性50代家族旅行
    投稿日:2018/08/15 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 5 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    とてもいいホテルでした。清潔感もありお風呂もゆっくり入れました。また泊まりに行きたいです😌💓外の景色も良かったし~帰りはフロントに行かなくて便利でした~❤コンビニも下にあり便利でした~❤お風呂からの景色がなかなか良かったです😌💓

    宿泊日
    2018/08/13
    利用人数
    大人4名(2室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【レジャー】【お日にち限定】日にちが合えば断然お得な得々プラン【朝食付き】
    詳しく見る

前へ

1234

次へ

72件中 1~20

以下のコメント内容について「ガイドライン」に反していると思われる部分を具体的に指摘してください。

ガイドラインに違反している投稿として報告する。

違反項目必須

違反投稿のコメント必須  
報告内容

※全角100文字以内

  • ご注意ください
  • ・いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
  • ・いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

違反報告が完了しました。

  • 今すぐ使える!お得なクーポン 配布中
キャッシュレス決済で最大5%還元
閉じる