-
イメージ画像
-
イメージ画像
-
イメージ画像
-
イメージ画像
-
イメージ画像
-
イメージ画像
-
イメージ画像
-
イメージ画像
-
伊予の旬菜をふんだんに使った和会席です。
-
愛媛の四季折々を彩る上質の素材を厳選し、料理人...
-
瀬戸内の贅の極みを尽くした当館の最上級和会席を...
-
地元産の食材を使った料理長自慢の朝食になります...
-
「朝から元気になれる」をテーマに、料理長が現地...
-
煮物替り:瀬戸内牛利久鍋
-
人気の鮑プランが復活。料理長が厳選した鮑をお造...
-
料理長おすすめ会席のグレードアッププランとなり...
-
地元の旬の食材を用いた料理長おすすめの会席。月...
-
地元の旬の素材を大切に、料理長のこだわりの会席...
-
2020年春 聚楽 春の前菜盛り
-
愛媛の誇るブランド魚『愛鯛』を薄造り、あら炊き...
-
愛媛県の愛あるブランド『愛鯛』の旨みを余すとこ...
-
愛媛県の『愛あるブランド』伊予牛の網焼きをメイ...
-
肉の旨みが詰まった愛媛県自慢の伊予牛をご堪能く...
情報提供一休
※掲載情報は株式会社一休より提供された情報に基づきます。