Yahoo!トラベルトップ > 近畿 > 大阪府 > ミナミ・ベイエリア > 心斎橋・難波 > 

ホテルトラスティ心斎橋の口コミ

ホテルトラスティ心斎橋
  • 駅徒歩5分
  • 無料送迎
  • 駐車場
  • 温泉
  • 露天風呂
  • 大浴場

716人がお気に入りに登録

性別・年代絞込み

  • すべて
  • 男性
  • 女性
  • すべて
  • 20代以下
  • 30代
  • 40代
  • 50代
  • 60代以上

宿泊シーン絞込み

  • すべて
  • カップル
  • 友人
  • 家族旅行
  • お子様連れ
  • ビジネス
  • 一人旅
  • その他

総合評価

4.19

06月20日00:30更新

112件

94人が満足と
評価しています。

88件中1~20件を表示

表示順:
新着順
評価が高い順
評価が低い順

    e*t*m*0*2*さんのコメント

    男性50代ビジネス
    投稿日:2019/06/08 ログインして違反報告する
    4
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 3 食事 4 バス・お風呂 4 施設・設備 4

    心斎橋からすぐ近くてアクセスは良いですね。
    フロントは落ち着いた雰囲気で、対応もとても丁寧でした。
    部屋は少し狭いですが、お風呂はリラックス出来ました。
    朝食は特に野菜が新鮮で美味しかったです。

    宿泊日
    2019/06/06
    利用人数
    大人1名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【期間限定】洋朝食ブッフェ無料プレゼント

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/06/09

    この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、私共のホテルは地下鉄心斎橋駅より徒歩5分圏内に位置しており、大変ご好評頂いております。またメインの通りから1本入ったところにございますので、静かにお過ごしいただけるとのご意見も賜っております。
    この度のご宿泊ではごゆっくりしていただけた様子が伺え、朝食もお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にはより快適に、より心地のいい空間にてお過ごしいただきたく存じますので、私共でお手伝い出来ますことがございましたら、どのような些細なことでも結構でございます。
    お聞かせいただけますと幸いでございます。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    一休.comユーザーさんのコメント

    女性30代
    投稿日:2019/06/04
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 5 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    口コミが良かったので選びましたが口コミ通りアクセス、料金、清潔さなどとても良かったです。また朝食もとても美味しかったです。大阪の街が食べ物に溢れているので少なめにいただきましたが全種類食べたいほど美味しかったです。また大阪観光の際は利用したいです。

    宿泊日
    2019/05/31
    利用人数
    2名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍 朝食付

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/06/04

    hebiiiii様

    この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく、又光栄に存じます。
    その中でも朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。
    私共のシェフ達が心を込めて朝から手作りにてご提供させて頂いておりますので、その気持ちがお客様に伝わった事が何より嬉しく存じます。
    次回お越し頂きました際にも沢山召し上がっていただき、一日の活力して大阪を満喫してくださいませ。
    今後もhebiiiii様には大阪の「我が家」のように私共のホテルをご愛顧いただきたく存じますので、私共でお手伝いできます事がございましたら、どのような些細な事でも結構でございます。
    お聞かせいただけますと幸いでございます。
    次回のhebiiiii様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性50代
    投稿日:2019/05/25
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    受付のスタッフの方が丁寧で良かった。

    宿泊日
    2019/05/22
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【会員限定】会員様限定のスペシャルオファー!ポイント5倍<素泊まり>

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/05/26

    この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、
    さらにはお褒めの言葉までいただきまして、誠にありがとうこざいます。
    私共はお客様に気持ちよく滞在していただけるようなサービスを提供できるよう心掛けておりますので、
    その気持ちが伝わっておったと、大変嬉しく存じます。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性50代
    投稿日:2019/05/22
    4
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 4 食事 4 バス・お風呂 3 施設・設備 4

    快適に過ごせました。ありがとうございます

    宿泊日
    2019/05/20
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【会員限定】456月ご宿泊のお客様限定のスペシャルオファー!特別料金&ポイント10倍<朝食付>
    詳しく見る
    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性50代
    投稿日:2019/05/19
    3
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 2 食事 4 バス・お風呂 3 施設・設備 3

    二日間宿泊しました。
    2日目はアメニティを減らしましたが、部屋の掃除をして貰えず、最悪でした。
    アメニティを減らした分、コーヒー等、無料券を頂いたのですが、チェックアウト時に貰っても、使えない

    宿泊日
    2019/05/16
    利用人数
    2名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【期間限定】洋朝食ブッフェ無料プレゼント

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/05/20

    この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

    昨今の皆様のECOへの関心が高まる中、ふくちゃん43様にも今回のご宿泊の際にはご協力を頂きましたにも関わらず、私共のご説明不足でお客様のご希望に沿ったご案内ができておらず、誠に申し訳ございません。

    また、特典であるワンドリンクチケットも、本来であればご要望を伺った際にお渡しするべきところ、失念しており重ねてお詫び申し上げます。

    折角のご滞在が残念なお気持ちを残す結果となりました事を深く受け止め、再発防止に努めるとともに、誠に手前勝手なことではございますが、次回のふくちゃん43様のご滞在の際には快適な空間をご提供できますようお待ちしております。

    ふくちゃん43様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    投稿日:2019/05/08
    2
    接客・サービス 2  客室・アメニティ 1 食事 2 バス・お風呂 1 施設・設備 2

    部屋のシャンプーがなく、その旨を話したが、次の日にはタオルも水も変えていない
    あまりにも清掃がわるすぎ!受付の男性に話したが、詫びる事もしない。2日目の朝対応した方です。調べればわかるはず。チェックアウトの時に対応の悪さを話したら、違う担当の方は誤っていただけたが、あまりにも教育もわるすぎ!
    せっかく...

    宿泊日
    2019/04/29
    利用人数
    2名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【会員限定】2名様ご宿泊で、1名様朝食無料!さらにポイント最大10倍<朝食付>

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/05/08

    この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    そして、ご滞在の際に清掃、スタッフの対応にご不快な思いを残す結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    数あるホテルの中より当館をお選びいただき、ゆっくりお寛ぎいただけるはずのご旅行を台無しにしてしまいましたこと、深く受け止め、全スタッフにお客様のお言葉を共有し、お客様に沿ったおもてなしをするよう、今一度1人1人が考え行動するよう指導いたしました。
    このようなご滞在の中でも貴重なお時間を割いてコメント頂きましたこと、ありがとうございます。
    誠に手前勝手ではございますが、挽回のチャンスをいただけますならば、今度は全てにおいてご満足いただける様、努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    女性30代
    投稿日:2019/05/07
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 4 食事 - バス・お風呂 4 施設・設備 5

    ゴールデンウィークに2泊お世話になりました。ヨーロッパ調の外観も素敵でした。スタッフの方に親切にしていただきありがとうございました。また大阪旅行の際はよろしくお願いします。次回は朝食も利用したいです。

    宿泊日
    2019/05/03
    利用人数
    2名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【一休ポイント最大10倍】Trusty Point Up Stay:レイトアウト12時OK!
    詳しく見る
    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性40代
    投稿日:2019/05/05
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 3 食事 5 バス・お風呂 4 施設・設備 5

    室内の水やコーヒーなどが無料か有料かわかりにくく、もう少し初めての宿泊客にもわかりやすくしておいて欲しい。髭剃りクリ-ムがあれば良かったのですが・・・ アメニティは他の大阪にある各種ホテルと比べてみても充実していないと思います。接客は良かったと思います。

    宿泊日
    2019/05/01
    利用人数
    2名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【会員限定】会員様限定のスペシャルオファー!ポイント5倍<素泊まり>

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/05/06

    この度は、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

    しかしながら、お部屋の水、エスプレッソマシーンに関してお客様にご案内に配慮が足りず至らなかった点、誠に申し訳なく思っております。
    アメニティ類に関しましてはお客様からの貴重なご意見といたしまして今後の参考とさせて頂きます。
    私共の案内不足にも関わらず、接客に関してお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

    今後お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、日々励んでまいります。
    私共でお役に立てることやお気付きの点がございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性50代
    投稿日:2019/05/05
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 5 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    すごく朝ごはんが美味しかったです

    宿泊日
    2019/05/03
    利用人数
    2名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【Trusty × Anniversary】乾杯スパークリングワイン付き+最上階確約!朝食付き

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/05/06

    この度は、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

    朝食に関して、また私共スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    私共ホテルトラスティ心斎橋はコンセプトである“Stylish,Comfortable,Valuable”に基づき、より良い空間をご提供できるよう、従業員一同取り組んでおります。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を持ってお迎えできるよう、努めて参ります。
    今後とも快適にお過ごしいただきたく存じますので、私どもでお役に立てることがございましたら
    何なりとお聞かせくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。.

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性60代以上
    投稿日:2019/04/22
    4
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 2 食事 4 バス・お風呂 4 施設・設備 4

    部屋が狭い割に宿泊料が高すぎる。

    宿泊日
    2019/04/20
    利用人数
    2名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【Trusty Value】シンプルステイ

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/04/23

    この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

    しかしながら、今回のご滞在におきまして、ご満足のいくご滞在にならず、申し訳ございません。
    今後はご満足頂ける施設と心のこもったスタッフのおもてなしをご提供できますよう、まい進して参りますので、
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また次回もお帰りいただきたく存じますので、ご要望などがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性
    投稿日:2019/04/20
    2
    接客・サービス 1  客室・アメニティ 3 食事 3 バス・お風呂 3 施設・設備 3

    おもてなしという莫山とした言葉が数年前よりまかり等って居ますが、このホテルのフロント周りは到底その言葉が当てはまらず二回宿泊致しましたが二度共不愉快きわまりなくもう泊る気が致しません。内容に言及する気も有りません

    宿泊日
    2019/04/18
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【ラッキーデイズ】Trusty Point Present:一休ポイント最大5倍 + 朝食付

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/04/21

    この度もホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から2度も当ホテルをお選びいただき、ご期待をお寄せいただきましたにも関わらず、お客様を裏切る結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様をあたたかくお迎えし、安心且つ安全な空間をご提供することが私共の務めでございますが、その最低限のことさえ徹底できておらず大変心苦しく思っております。お客様のお気持ちをスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様のお立場に立ったおもてなしを全員でご提供することが出来るよう、一丸となって励んで参ります。この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。お客様に再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    男性
    投稿日:2019/04/11
    3
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 3 食事 3 バス・お風呂 3 施設・設備 3

    大阪出張時の常宿にしていましたが、この半年のサービス低下が大きく残念です。
    朝食のフワフワのフレンチトーストが他のホテルにはない一番の楽しみでしたが、これがなくなった上に朝食全体に食材がグレードダウンしてしまったように感じます。また、クラブトラスティのレイトチェックアウトなどの特典もなくなってしまい...

    宿泊日
    2019/03/05
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!<朝食付>

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/04/11

    いつも、ホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

    しかしながら、朝食に関して、またクラブトラスティの特典に関しましても仙丈岳様には残念な思いをさせてしまうことになってしまい、誠に不甲斐なく思っております。
    レイトアウトに関しましてはプランにはよりますが、インターネットにてレイトアウト12時特典付きのプランもございますので宜しければご検討くださいませ。
    ご朝食に関しましても仙丈岳様より頂いたお声を参考に、各関係部署にて共有してまいります。
    少しでも仙丈岳の残念な気持ちを払拭できるよう、他のソフト面にてサービス向上を図ってまいります。
    その他何かお気づきの点や私共でお手伝いできることございましたらどんな些細なことでも結構でございますのでお聞かせくださいませ。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    女性40代
    投稿日:2019/04/04
    4
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 3 食事 5 バス・お風呂 4 施設・設備 4

    シングルルームを2名利用しましたが、140センチ幅のベッドは十分な広さがありました。
    お部屋の窓が開くので朝は爽やかです。
    春休みの日曜日でしたので、朝食は混んでいると言われましたが遅めの時間に利用しましたら、それほどでもなく快適でした。

    ほうじ茶と煎茶がありましたが、コーヒーがあったらもっと嬉しかった...

    宿泊日
    2019/03/30
    利用人数
    2名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/04/05

    この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    magic_carpet様より、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    また、ご朝食についてもお待たせすることなく、お召し上がりいただけたご様子で私共も安心致しました。
    「コーヒーがあれば」というご意見についてでございますが、お部屋にはご用意がございませんが、
    フロントにてドリップコーヒーの販売を行っておりますのでご希望のお客様にはお申し付けいただいております。
    この度は、きちんとご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回が初めての心斎橋でのご宿泊とお見受けしており、また次回も是非当ホテルにお帰りいただきたく存じますので
    またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    女性40代
    投稿日:2019/04/01
    4
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 4 食事 4 バス・お風呂 4 施設・設備 4

    ホテルは外観がおしゃれで、エントランスやお部屋も綺麗でした。
    チェックインが遅かった為、ホテルの駐車場が満車で近くの駐車場までの距離が少し遠かった事以外はとても良かったです。また利用したいです。

    宿泊日
    2019/03/30
    利用人数
    3名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!日曜日掲載プラン<朝食付>
    詳しく見る
    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    投稿日:2019/03/31
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 5 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    金曜日でもありましたが、朝食付きでこの料金は非常にリーズナブルです。朝食は大変美味しくて、好きなだけタップリいただきました。心斎橋周辺に宿泊する時は、空きがあればこちらで決定ですね!

    宿泊日
    2019/03/29
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【セレクションセール】 朝食付き 特別プライス 【ポイント最大5倍】

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/04/01

    いつもホテルトラスティ心斎橋をお選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございます。
    五十肩様には「金曜日でもありましたが、朝食付きでこの料金は非常にリーズナブルです。朝食は大変美味しくて、好きなだけタップリいただきました・・・」と心温まる嬉しいお言葉を数多く頂戴して、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
    五十肩様には今後とも快適にお過ごししていただきたく存じますので、私どもでお役に立てることがございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
    五十肩様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    m*h*7*3*5*さんのコメント

    男性30代カップル
    投稿日:2019/03/30 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 5 食事 5 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    今回は大阪観光にて使わせていただきました。

    画像よりかなり立派な建物でびっくりして入るととてもゆったりしたロビーでした。

    チェックイン前に荷物も預かっていただき、
    チェックイン時には部屋に荷物が届いており
    凄く良い印象を感じました。

    朝食も和食洋食と別れており、ゆったりと食べることが出来ました

    ただキ...

    宿泊日
    2019/03/28
    利用人数
    大人2名(1室)
    食事
    朝食付
    宿泊プラン
    【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍 朝食付

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/04/01

    この度はホテルトラスティ心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

    しかしながら、一日の元気をチャージするための朝食で私共からのご挨拶が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
    せっかくの楽しいお気持ちに水を差す結果となりましたこと、真摯に受け止め、全スタッフ基本に立ち返り、気持ちよくお過ごしいただけるホテルつくりに励んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

    そのような滞在の中でも、ごゆっくりとご滞在いただけた様子が伺え、しかも最高評価も頂き、誠に嬉しい限りでございます。
    次回のお客様のご来館の際には、全ての面でご満足頂ける様、励む所存でございます。
    是非大阪へご来阪の際には、私共のホテルにお帰りいただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    a*f*g*v*o*s*さんのコメント

    男性50代カップル
    投稿日:2019/03/25 ログインして違反報告する
    3
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 4 食事 - バス・お風呂 1 施設・設備 3

    いつも気持ち良く利用させて頂いております。
    ただ、今回に限り室内のエアコンとバス・お風呂に関しては不満でした。
    室内のエアコンのスイッチは有ったのですが、全く動きまさんでした。もしかして、エアコンシステムに変更が有ったのでしょうか?
    バス・お風呂に関してですが、入室後にチェックをしたら汚水の様な臭いが...

    宿泊日
    2019/03/23
    利用人数
    大人2名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!日曜日掲載プラン!

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/03/26

    いつもホテルトラスティ心斎橋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

    しかしながら今回のご滞在では、エアコン、浴室の臭いとご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

    本来であれば一番リラックスできる場所であるべき浴室で、ゆっくりお寛ぎいただけなかった事は、快適な空間をご提供しなければいけない私共にとりまして、誠に恥ずかしい限りでございます。
    以後、このようなことが無きよう、清掃をより一層強化して参ります。

    そのような滞在の中でも「それ以外はいつものように快適に過ごせました」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、改めて気を引き締め、お迎え出来る様努めて参ります。

    手前勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

    次回のお客さまの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    m*i*e*0*4*さんのコメント

    女性20代以下カップル
    投稿日:2019/03/25 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 4 食事 1 バス・お風呂 3 施設・設備 5

    手荷物の預けを快く引き受けてくれて大変満足しました。
    次の日も、手ぶらで観光ができ満足しました。
    又、大阪へ観光することがある際はこちらを利用したいと思います。

    宿泊日
    2019/03/23
    利用人数
    大人2名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/03/26

    この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

    今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

    私共のホテルは心斎橋から徒歩5分の場所に位置しており、観光にビジネスに大変講評いただいております。お客さまにもその利便性を感じて頂けたようで、私共も大変光栄に存じます。
    ]
    「また大阪に観光することがある際はこちらを利用したいと思います」とのお言葉に、変わらぬおもてなしの心を持ってお迎えしたく存じます。
    私共でお手伝いできますことがございましたら、どのような些細なことで茂結構でございますので、どうぞお聞かせくださいませ。
    ]
    次回のお客さまのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    一休.comユーザーさんのコメント

    投稿日:2019/03/25
    4
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 4 食事 - バス・お風呂 4 施設・設備 4

    立地はとても良くて便利な場所でした!建物自体も美しく見た目も高級感がありました。
    受付も笑顔で迎えてくれて感じはとても良かったです!ただ、外見の割に室内は平凡でスーペリアシングルでしたが特にワクワク感は無かったです!
    清掃は行き届いていたと思います!
    次に泊まるとしたらもう少し広めの部屋で頼んでみよう...

    宿泊日
    2019/03/23
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/03/25

    甲子園また来る 様
    この度はホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

    お客様の仰るとおり、私共のホテルは心斎橋筋商店街から、1本奥まったところに位地しており、便利な場所でありながら、静かな環境でごゆっくりしていただけると好評頂いております。

    建物やスタッフ、清掃に対しお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、内装では少し残念なお気持ちを残す結果となりましたこと、申しわけございません。

    私共のホテルでは、色々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、ニーズに合ったお部屋をご案内できるかと存じます。是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

    これからも甲子園また来る様には、私共のホテルをご愛顧いただきたく存じますので、ご要望やご質問などございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
    次回の甲子園また来る様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

    一休.comユーザーさんのコメント

    女性50代
    投稿日:2019/03/24
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 5 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    この度は、大変快適に、気分良く宿泊させて頂きました。フロントでもお誕生日おめでとうごさいますと。お声くださり。嬉しかったです。次回にご利用できる、モーニング券も頂き、ありがとうございました。

    宿泊日
    2019/03/22
    利用人数
    1名(1室)
    食事
    食事無
    宿泊プラン
    【会員限定】会員様限定のスペシャルオファー!ポイント5倍<素泊まり>

    ホテルトラスティ心斎橋からの返答返信日:2019/03/25

    てるてるてるぼう様

    いつもホテルトラスティ心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

    この度のご宿泊がご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    私共が少しでもお誕生日の思い出に携われたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
    ありがとうございます。

    これからも皆様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心を持ってお迎えできるよう、努めて参ります。

    てるてるてるぼう様には、これからも私共ホテルトラスティ心斎橋を「第二の我が家」のように感じていただきたく存じますので、私共でお手伝いできますことがございましたら、どのような些細なことでも結構でございます。
    どうぞお聞かせ下さいませ。

    次回のてるてるてるぼう様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    情報提供元:一休.com

前へ

12345

次へ

88件中 1~20

以下のコメント内容について「ガイドライン」に反していると思われる部分を具体的に指摘してください。

ガイドラインに違反している投稿として報告する。

違反項目必須

違反投稿のコメント必須  
報告内容

※全角100文字以内

  • ご注意ください
  • ・いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
  • ・いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

違反報告が完了しました。

  • 今すぐ使える!お得なクーポン 配布中
第3弾 夏旅応援特集 お得なクーポン配布中
閉じる