Yahoo!トラベルトップ > 四国 > 徳島県 > 徳島・鳴門 > 徳島市 > 

ホテルサンルート徳島の口コミ

ホテルサンルート徳島

徳島県徳島市元町1-5-1 地図

売れ筋ランキング2位

エリア:徳島・鳴門

お気に入り

888

お気に入りの宿はすでに100件登録されています。新たに追加するには、マイトラベルのお気に入りページより修正を行ってください。

性別・年代絞込み

  • すべて
  • 男性
  • 女性
  • すべて
  • 20代以下
  • 30代
  • 40代
  • 50代
  • 60代以上

宿泊シーン絞込み

  • すべて
  • カップル
  • 友人
  • 家族旅行
  • お子様連れ
  • ビジネス
  • 一人旅
  • その他

総合評価

4.51

12月08日01:51更新

132件

124人が満足と
評価しています。

123件中61~80件を表示

表示順:
新着順
評価が高い順
評価が低い順

    m*y*m*i*g*1さんのコメント

    投稿日:2013/04/23 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 5 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    徳島マラソンでは、毎回お世話になっているホテルです。天然温泉が気持ちいいし、駅前で便利がいいし、フロントの対応もいいので、申し分ありません。今回は、マラソンのための荷物預かりもあって、とても助かりました。朝食も、特別に6時からになっていて、ランナーに、もってこいのホテルです。

    宿泊日
    2013/04/20
    宿泊プラン
    【部屋タイプお約束】 シングル18平米 禁煙 お約束プラン
    詳しく見る

    n*n*j*_*0*さんのコメント

    投稿日:2013/03/17 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    駅前でバスターミナルの目の前、市内の観光地にも徒歩圏内で立地的に最適でした。また、それだけ街中にあるにも関わらず、最上階に温泉があり、歩き回って疲れた体を癒してくれます。次回また徳島市内に宿泊する機会には、是非利用させていただきたいと思っています。

    宿泊日
    2013/03/15
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(【四国お土産500円買物券付】≪最上階天然温泉入浴無料≫PC全室完備♪素泊り注目!◎◎【禁煙】)
    詳しく見る

    n*t*q*0*さんのコメント

    投稿日:2012/12/17 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    シングル部屋が快適でした。

    宿泊日
    2012/12/15
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(≪温泉で癒されよう! 最上階天然温泉入浴無料≫ シンプルステイ シングル【禁煙】)
    詳しく見る

    f*u*t*l*yさんのコメント

    投稿日:2012/04/01 ログインして違反報告する
    4
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 4 食事 3 バス・お風呂 4 施設・設備 4

    最上階の温泉に満足。バス乗り場にも近いので、観光に最適でした

    宿泊日
    2012/03/29
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(カフェDE朝ごはんプラン☆≪最上階天然温泉入浴無料≫PC全室完備♪ タリーズ朝食付 【禁煙】)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2012/05/30

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございます。温泉、ご満足頂きましたようで何よりでございます。>バス乗り場にも近いので、観光に最適ありがとうございます。そうですね、当ホテルエントランス目の前にバスロータリーがございます。こちらから県下各地や四国、本州へとバスが出ております。大阪・神戸にも直通で出ておりますのでバスの旅がスムーズかと思います。また徳島へお越しの際にはぜひご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。ホテル支配人代行 浦辺大介

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    h*k*t*5*2*0*さんのコメント

    投稿日:2011/12/18 ログインして違反報告する
    4
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 5 食事 4 バス・お風呂 4 施設・設備 4

    ユニットバスの換気扇の音が多少気になりましたが、部屋の広さも十分あり、スタッフの方も丁寧に接してくださり大変よかったです。 ただ、フロントが3Fだったので、チェックインの時に駐車場を確認するのに多少不便さを感じました。大浴場はチェックインした時間が遅く利用できず、次回利用するときはしっかり入浴したいと...

    宿泊日
    2011/12/10
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(カフェDE朝ごはんプラン☆≪最上階天然温泉入浴無料≫PC全室完備♪ タリーズ朝食付 【禁煙】)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2012/01/04

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございます。ユニットバスの換気扇音が気になったとのこと。不愉快な思いをさせて申し訳ございません。念のためすぐに換気扇の点検をさせて頂きました。次回ご来館の際にご不便をおかけしないよう対応をさせて頂きます。また、駅前ということもあり駐車場がわかりづらく申し訳ありません。お電話口でも口頭でご誘導をさせて頂いておりますのでどうぞ、お気軽にお電話いただければ幸いです。次回徳島へご来県の際にもぜひご利用ください。こころよりお待ちしております。この度のご宿泊、レビューヘの投稿、誠にありがとうございました。ホテル支配人代行 浦辺大介

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    h*r*s*i*a*s*2*0*さんのコメント

    投稿日:2011/11/22 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 4 食事 4 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    また、宿泊したいホテルです。

    宿泊日
    2011/09/23
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(【クチコミで人気のホテル】 ツイン1<★喫煙ルーム★> ■天然温泉大浴場あり■)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/12/05

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンルート徳島をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。ホテル支配人代行 浦辺大介

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    h*r*t*n*4*9さんのコメント

    投稿日:2011/11/12 ログインして違反報告する
    4
    接客・サービス 3  客室・アメニティ 4 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    チェックインがかなり遅くなってしまいましたが、にこやかに迎えてくださって、安心しました。皆さんのレビューに書かれている問題点(?)は細かく改良されていて、とってもまじめなホテルです。コンビニ、おみやげ店もあり便利です。次回徳島に来る時も絶対利用したいです。 ひとつだけ、最上階の温泉に浴衣とスリッパで行け...

    宿泊日
    2011/11/05
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(【四国】駅弁の旅♪四国4県対象駅弁割引チケット付≪最上階天然温泉入浴無料≫PC全室完備♪)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/11/17

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンルート徳島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。うれしいお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。遅いご到着で、温泉の営業時間には間に合いましたでしょうか。>問題点(?)は細かく改良されていて、とってもまじめなホテルありがとうございます。すぐに対応できない案件もございますが、いただきましたご意見には極力迅速に、対応をさせていただいております。温泉はもちろんお洋服でOKです。「浴衣で行っていいか?」とお尋ねになる方が多いためそのようなご案内をさせていただきました。失礼いたしました。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。支配人代行 浦辺大介

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    l*v*9*u*e*0*9さんのコメント

    投稿日:2011/10/03 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 4 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    突然の空きができたのか、シングルで予約してましたが、まさかのトリプルの部屋に泊らせて頂きました。一人で使うにはもったいなすぎるほどの広さで、とても贅沢な時間を過ごすことができました。 他のサンルートと比べても、ナンバー1だと思います。従業員の方も常に笑顔で接客をされていて、申し分なかったです。 また...

    宿泊日
    2011/09/05
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(≪温泉で癒されよう! 最上階天然温泉入浴無料≫PC全室完備♪ シンプルステイ)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/11/09

    このたびは数あるホテルの中から私どもホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございます。>他のサンルートとくらべてもナンバー1>従業員も常に笑顔で、申し分ないもったいないお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にそのように感じていただけたことは私どもホテルの財産でございます。頂きましたお言葉を励みにより一層の接客をめざしてまいります。次回徳島へお越しの際にもぜひご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。このたびのご宿泊、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。支配人代行 浦辺大介

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    s*k*6*0さんのコメント

    投稿日:2011/09/07 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 5 食事 4 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    大浴場には、一般の温泉旅館のような天然温泉で、露天風呂、サウナ付きで大変リラックスできた。 部屋の設備でパソコン完備というのも他のホテルでは見られないものであり、重宝しました。 今後も機会がありましたら利用したいと思います。

    宿泊日
    2011/09/05
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(カフェDE朝ごはんプラン☆≪最上階天然温泉入浴無料≫PC全室完備♪ タリーズ朝食付)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/09/20

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございます。温泉お楽しみ頂けたようですね。なによりでございました。どうしても駅前ビルの最上階という立地上手狭な温泉会場となりますが温泉は100%天然温泉です。ゆっくりとお寛ぎいただければ私どもとしても幸いでございます。お部屋のパソコンも明日の予定を確認するのに重宝しますよね。もし、ご自身のPCをお使いになるならLANケーブルもありますのでどうぞ、ご利用ください。この度のご宿泊、口コミへの投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。ホテル支配人代行 浦辺大介 

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    m*s*a*7さんのコメント

    投稿日:2011/08/18 ログインして違反報告する
    4
    接客・サービス 3  客室・アメニティ 5 食事 4 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    駅の真正面で便利。チェックイン前、アウト後も荷物を預かっていただき身軽に旅できました。温泉がとても気持ちよく、チェックアウトが11時までとゆっくりできるので、朝も利用させていただきました。 女性専用フロアでは、浴衣でなく部屋着や、温泉用の籠バックまで用意されていて大満足。部屋にPC、携帯充電器が完備され...

    宿泊日
    2011/08/16
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(カフェDE朝ごはんプラン☆≪最上階天然温泉入浴無料≫PC全室完備♪ タリーズ朝食付)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/08/24

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございます。充実したご旅行のお手伝いが出来たようで何よりでございました。これからも皆様のご期待に添うよう取り組んでまいります。部屋のPCは無料ですので、ネットなどで翌日のプランをしっかり確認して頂き、温泉でゆっくり寛いで頂ければ私どもとしてはこれ以上の喜びはございません。また徳島へお越しの際には是非、ご利用ください。次回のお越しを心よりお待ちしております。この度のご宿泊、口コミへの投稿誠にありがとうございました。ホテル支配人代行 浦辺大介

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    m*o*e*7さんのコメント

    投稿日:2011/08/03 ログインして違反報告する
    4
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 3 施設・設備 5

    徳島駅前で便利、部屋も広く、落ち着いて過ごせました。無線LANや携帯・スマホ用の充電器があるのがとても良かったです。大浴場のタオルは部屋の備え付けとは別に用意されていますし、貴重品が取られないよう脱衣所のロッカーに鍵がかかります(こういう細かいところが出来ていないホテルが意外と多い)。大浴場の広さ、設備...

    宿泊日
    2011/08/01
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(注目◎◎!!【クチコミで人気のホテル】9/30迄限定プラン≪最上階天然温泉入浴無料≫PC全室完備♪ )

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/08/08

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございます。お寛ぎいただけましたようでなによりでございました。2ヵ月程前より客室内の備品を見直しまして全室に無線LANポートを設置いたしました。携帯電話・スマートフォン・iPadなどの充電器も完備いたしましてご好評を頂戴しております。温泉もご利用頂いたんですね。駅前という立地上、なかなか手狭な会場でご迷惑をおかけしておりますがお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。次回徳島へお越しの際にもぜひどうぞご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。ホテル支配人代行 浦辺大介

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    c*x*f*2*さんのコメント

    投稿日:2011/07/05 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 - バス・お風呂 5 施設・設備 5

    部屋も綺麗、PC完備、温泉あり。言うことなしです!徳島出張の際は必ず再度利用します!

    宿泊日
    2011/06/27
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(【四国お土産500円券付】四国4県22施設で利用可≪最上階天然温泉入浴無料≫PC全室完備♪)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/07/19

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございます。お部屋のPCも温泉もご利用頂けたようですね。『言うことなし!』とまで評価いただき嬉しい限りです。これを励みに、より一層皆様にご愛顧頂けるよう過ごしやすいホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    k*n*o*6*4さんのコメント

    投稿日:2011/06/08 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 5 食事 3 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    駅前にあるので、電車を降りてすぐにチェックインできました。今回のプランでは部屋にはリセッシュ、パソコン、プラズマクラスターがあり、部屋の広さ、ベッドの大きさも満足でした。クローゼットに冷蔵庫がありますが、就寝時には音が少し気になりました。11Fの大浴場は洗い場6か所で、茶褐色の源泉でした。露天風呂はジャ...

    宿泊日
    2011/06/06
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(【クチコミで人気のホテル】 シングルE<★禁煙ルーム★> ■天然温泉大浴場あり■)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/06/13

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございます。天然温泉もお試し頂けたようですね?駅前ビルの最上階という立地上、どうしても手狭な会場となっており申し訳ございませんが、お楽しみ頂けたようでなによりでございます。また、徳島へお越しの際にはぜひご利用ください。この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    h*d*k*_*2*さんのコメント

    投稿日:2011/03/02 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 4 食事 - バス・お風呂 4 施設・設備 4

    駅から近くサービスも非常に良かったです。

    宿泊日
    2011/02/24
    宿泊プラン
    【スペシャルプラン】シングル/食事なし

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/03/23

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございます。私どもホテルはこの3月で創業5周年を迎えました。これもひとえに皆様のご愛顧によるものと感謝しております。これを気に、より一層お客様のお声を大切にし、ご意見を頂戴してさらに一歩進んだサービスと満足を提供できるよう取り組んでおります。これからもどうぞ徳島へご来県の際にはご利用下さい。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。クチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    k*t*_*a*_*pさんのコメント

    投稿日:2011/02/26 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 4 食事 3 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    清潔感があり、落ち着くお部屋でとても快適でした。ただ、空室がなくて仕方なく喫煙ルームだったので、少しにおいが気になりました。それでも、こちらを選んで正解だったなと思わせてくれるホテルでした。

    宿泊日
    2011/02/24
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(【ポイント3倍】出張宿泊大特価◎シングルE<☆喫煙ルーム☆> ■天然温泉大浴場あり■)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/03/28

    この度は数あるホテルの中から私共ホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際には禁煙ルームをご用意できず申し訳ありませんでした。極力消臭の対応はさせていただいておりますが、通常喫煙としてご利用頂いておりますフロアですので多少の臭いもあったかと思います。次回はぜひお早めにご予約を頂き、禁煙のお部屋をご用意させて下さい!また徳島へお越しの際にはぜひご利用下さい。次回のご来館を心よりお待ちしております。クチコミへの投稿ありがとうございました。ホテルスタッフ 浦辺大介

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    k*t*_*a*_*pさんのコメント

    投稿日:2011/02/26 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 3 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    2連泊でしたが、今日は禁煙ルームでしたので、さらに快適でした。部屋の色調もとても落ち着くし、ベッドが広いのもうれしいし、何といっても清潔感があって、本当に気持ち良く利用させていただきました。

    宿泊日
    2011/02/25
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(【ポイント3倍】出張宿泊大特価◎ シングルE<★禁煙ルーム★> ■天然温泉大浴場あり■)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/03/23

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当ホテルは天然温泉と落ち着いた客室で寛ぎをテーマにしたビジネスホテルですので気持ちよくお過ごしいただければ何より嬉しく思います。私どものシングルのお部屋は18平米の室内に140cm幅のベッドを用意しており、仮に比較的大柄な方でもゆっくりお寛ぎいただけるお部屋でございます。また徳島へお越しの際にはぜひご利用下さい。お客様のご来館を心よりお待ちしております。クチコミへの投稿誠にありがとうございました。ホテルスタッフ 浦辺大介

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    j*j*q*7*さんのコメント

    投稿日:2011/02/26 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 5 食事 4 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    天然温泉は広くていつでも利用出来、大変気持ち良く、利用出来ました。朝食もバイキングで地元の食材もあり、大変満足しました。 次回も是非、利用したいです。

    宿泊日
    2010/12/12
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(シングルE<★禁煙ルーム★> ■天然温泉大浴場あり■)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/03/23

    この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンルート徳島をお選び頂きありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉も徳島の食材もお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご夕食などでは何をお召し上がりいただいたでしょうか。徳島ではなんと言っても旬の魚と地鶏阿波尾鶏、そしてスダチです!!刺身、焼き魚、鍋物はもちろん、味噌汁やサラダ、冷奴にもさっぱりとした風味がたまりません。また皮をすってうどんの薬味にしても最高です。何にかけても合うスダチをぜひお試し下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。クチコミへの投稿誠にありがとうございました。ホテルスタッフ 浦辺大介

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    n*e*k*hさんのコメント

    投稿日:2011/02/12 ログインして違反報告する
    4
    接客・サービス 4  客室・アメニティ 5 食事 3 バス・お風呂 4 施設・設備 4

    駅前でどこに行くにもアクセスがとてもよいのと、温泉大浴場があるのが気にっているので、徳島に出張する際はいつも利用させていただいています。

    宿泊日
    2011/02/08
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(ツイン1<★禁煙ルーム★> ■天然温泉大浴場あり■)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/02/15

    いつも私どもホテルサンルート徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。宿泊の際に大浴場があるといいですよね。私どもの温泉は源泉100%(加温はしていますが・・・)のお湯を使っています。ナトリウム-塩化物冷鉱泉という泉質で、神経痛・関節痛・切り傷・やけどなどにも効果があるようです。次回も時間の許すならば、温泉にゆっくりつかって、楽しんでいってください。またのお越しを従業員一同お待ちしております。クチコミの投稿、誠にありがとうございました。

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    k*_*9*2*0*さんのコメント

    投稿日:2011/02/01 ログインして違反報告する
    5
    接客・サービス 5  客室・アメニティ 5 食事 4 バス・お風呂 5 施設・設備 5

    何回か利用しています 大浴場が最高です 部屋風呂も広くて 普通のビジネスホテルでは なかなか無い 充実した設備です また機械が有れば利用します

    宿泊日
    2011/01/20
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(【ポイント3倍】出張宿泊大特価◎シングルE<☆喫煙ルーム☆> ■天然温泉大浴場あり■)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2011/02/07

    いつも私共ホテルサンルート徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。天然温泉びざんの湯と室内のTV-PCは私共でも特に力を入れている設備でございます。お部屋では寛ぎいただきながら翌日の予定もインターネットでチェックして、夜は温泉でゆっくりお体をほぐしていただきお仕事の英気を養っていただく・・・。「ビジネスホテルではなかなかない・・・」そう感じていただけたら私共としましては、最高の喜びです。また、次回徳島へお越しの際にもお選びいただければ幸いでございます。ホテルスタッフ  浦辺大介

    詳しく見る

    施設からの返信あり

    y*n*1*8*pさんのコメント

    投稿日:2010/11/18 ログインして違反報告する
    4
    接客・サービス 3  客室・アメニティ 3 食事 3 バス・お風呂 4 施設・設備 3

    最上階の温泉が出張の疲れを癒してくれました。

    宿泊日
    2010/11/10
    宿泊プラン
    るるぶトラベル(シングルE ■天然温泉大浴場あり■)

    ホテルサンルート徳島からの返答返信日:2010/11/24

    この度はホテルサンルート徳島をご利用いただき誠にありがとうございます。私ども自慢の温泉、ご満足頂いたようで何よりでございます。また、四国・徳島へお越しの際にはどうぞご利用下さいませ。ご利用お待ちしております。ありがとうございました。ホテルスタッフ 浦辺

    詳しく見る

    施設からの返信あり

前へ

1234567

次へ

123件中 61~80

以下のコメント内容について「ガイドライン」に反していると思われる部分を具体的に指摘してください。

ガイドラインに違反している投稿として報告する。

違反項目必須

違反投稿のコメント必須  
報告内容

※全角100文字以内

  • ご注意ください
  • ・いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
  • ・いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

違反報告が完了しました。

  • タイムセール開催中! 12/8まで
Yahoo!プレミアム会員なら日曜日は9%もらえる
閉じる