-
【庭付客室】のんびりお寛ぎいただけます。
-
大切な人とのゆっくりとした島時間…
-
庭園露天風呂を設えたお部屋です
-
専用庭付客室-空の間-
-
専用庭付客室-空の間-
-
うにぶっかけ丼。大粒のうにをたっぷり!
-
壱岐と言えばウニ!獲れたてはとろけます♪
-
女将が栽培した無農薬野菜&地鶏や鯛、鴨など旬の...
-
獲れたて新鮮、身が締まった壱岐の魚は塩だけで驚...
-
寒ブリ
-
壱岐のうまい雲丹
-
ピチピチの捕れたてふぐ
-
ふぐづくしプランのふぐ刺し
-
好評いただいている壱岐牛ステーキ
-
会長が釣った鯛です
-
大切に育てられている壱岐牛
-
壱岐牛ステーキ
-
冬のジビエ料理 鴨ステーキ
-
冬名物 鴨刺し
-
とれたての新鮮なお刺身
-
亭主の隠れ家で焼く炭火焼
-
朝食の無農薬サラダ
-
スタンダード会席の一例
-
ジビエプラン ぼたん鍋
-
冬限定のクエ鍋
-
極上の旨味…猪肉は自家製出汁のぼたん鍋で
-
冬季限定!人気の鴨鍋を存分にご堪能下さい
-
鴨ステーキ葱添え
-
無農薬の野菜を朝摘み「壱岐の恵みサラダ」
-
獲れたて新鮮、身が締まった壱岐の魚は塩だけで驚...
-
獲れたてアワビをステーキで!風味も豊か
-
手作りのチーズ豆腐。口の中でとろけます
-
幻の美魚 クエ(アラ)をお刺身で!
-
お刺身だと、口の中でとろける食感を…しゃぶしゃ...
-
太っ腹 総料理長 平山周太朗
-
美味しいアワビをどうぞ
-
毎日料理内容は変わります♪
-
朝食の一例
-
1500年以上の歴史を誇る日本屈指の古湯です
-
神功皇后が応神天皇の産湯をつかわせたという伝説...
-
空いていればいつでもご利用頂けます
-
月の間専用の露天風呂
-
亭主の隠れ家で焼く炭火焼
-
ようこそ!奥壱岐千年湯「平山旅館」へ
-
ゆっくりとした時の流れをお愉しみ下さい。
-
どうぞごゆるりとお過ごしください
-
ドラマの撮影で当館をご利用頂いた際の、出演の三...
-
5月中旬から6月中旬の美しい蛍
-
冬のジビエ料理 鴨ステーキ
-
女将の農園で愛情を込めて育てられた旬の野菜を召...
-
壱岐のサンセットその2
-
5月中旬から6月中旬の美しい蛍
-
青い海へ冒険の小旅行♪11月末迄
-
壱岐のサンセットクルーズ
情報提供一休
※掲載情報は株式会社一休より提供された情報に基づきます。