蔵王四季のホテルの衛生対策について
新型コロナウィルスの対応について
新型コロナウイルスの対策として当面の間、下記のように徹底した衛生管理を実施しております。
1.全スタッフうがい・手洗いの徹底
2.全スタッフマスク着用
3.全スタッフ出社時検温
4.フロント・売店カウンターに仕切り板設置
5.チェックイン時、全てのお客様の検温と本人確認を実施
6.館内各所にアルコール消毒設置
7.大浴場・エレベーターのご利用人数の制限
8.サウナ利用の休止
9.全客室及び各食事会場に空気清浄機設置
10.エレベーターのボタンや手すりなどの共用部のこまめな消毒
11.食事会場のお席をゆったりご準備
12.食事時間の分散による三密対策
13.朝食バイキングでのコロナ対応
・レストラン内各所にアルコール消毒液の設置
・個人専用トング、ビニール手袋、マスクをご用意
・使用後のイス・テーブルは都度アルコール消毒
お客様へのお願い
・全てのお客様に安心してご利用いただくため、手洗い・うがい・手指の消毒など、コロナ感染防止にご協力をお願い致します。
・チェックイン時全てのお客様の検温と本人確認をさせていただきます。37.5度以上の発熱が認められた場合、保健所の指示に従い、ご宿泊をご遠慮いただく場合がございます。
・朝食バイキング会場でお料理を取る際は、手指のアルコール消毒とマスク・ビニール手袋の着用にご協力をお願い致します。