鳴子ホテルの衛生対策について
館内の取り組みについて
・当ホテル出入口、お食事会場前などにはアルコール消毒液を設け、館内のドアノブ、ボタン類などお客様が多く触れる場所への定期的な消毒を行っております。
・お食事会場の従業員は手袋、マスクのほかフェイスガードを着用して接客させていただいております。
・バイキングレストラン「宮城野」で使用する菜箸、トングやレードルなどは30分以内に交換することとします。
・全従業員はマスク着用で業務にあたり、健康チェックを行っております。また、発熱、咳などの感染症が疑わしい症状が見受けられる場合には、医療機関の指示をうけます。
お客様へご協力のお願い
・入館時にはお客様の体温を計測させて頂いております。ご理解のほどお願いいたします。
・ロビーエントランスをはじめ館内各所にアルコール消毒液を設けております。手洗い・手指の消毒のほどご協力をお願いいたします。
・バイキングレストラン「宮城野」にて菜箸・トング・レードルを使用してお食事を取り分けるときはレストラン入場時にお渡ししております手袋をご利用ください。
・館内でのマスク着用にご協力ください。マスクをお忘れ、紛失された方はお近くのスタッフにお申し付けください。
・万が一体調のすぐれない時はフロントもしくはお近くのスタッフまでお申し付けください。
以上、引き続き感染症収束までの期間、ご不便をおかけしますが、重ねてよろしくお願い申し上げます。