美白の湯宿 大江本家の衛生対策について
館内衛生対策(コロナウィルス)
コロナウィルスの感染予防について
当館の感染予防対策の一例です。
1. 施設・店舗入り口、トイレ等要所
バイキング会場お料理コーナーに手指消毒用
アルコールもしくは二酸化塩素消毒剤を配置
2. 来館時の問診
3. 接客・調理担当社員は使い捨てマスク・手袋を装着
4. ミストサウナ、カラオケBOX等
「三密」が予想される施設の閉鎖
5. 大浴場温泉の完全かけ流しと毎日の全量換水
ジャグジー等気泡浴槽の塩素滅菌
6. 食事配席の間隔確保または遮蔽ビニールの設置
7. レジ、フロントカウンターに防護シールドを配置
8. 配膳・片付け時のアルコール消毒
9. お客様用使い捨て手袋の配置
10. 出入口のドアノブ等接触箇所の消毒
11. 社員出勤時の検温