白馬樅の木ホテルの衛生対策について
白馬樅の木ホテルでは、新型コロナウィルス (COVID-19)の感染拡大防止の策として、
7月1日の営業再開に向け、次のような対策を実施する予定をしております。
出入口、フロント、レストラン入口、エレベーターなどにおいての手指消毒用アルコールの設置
フロントカウンター、レストラン受付での感染防止のためのクリアパーテーションの設置
次亜塩素酸ナトリウムによる館内の定期的な消毒および装置による空間除菌
政府のビュッフェ形式による食事の提供の自粛要請を受け、セットメニューによる食事の提供
レストランでは飛沫防止対策の徹底、間隔を開けての席の設置、換気の徹底
スタッフのマスクの着用、スタッフのこまめな手洗い、うがい、検温の実施、健康管理
その他、必要と思われる事項はこちらのページで追加・掲載させて頂きます