リゾートホテルオリビアン小豆島の衛生対策について
【お客様へご協力のお願い】
・ご来館前に、ご自身での検温をお願いいたします。
・発熱がある、体調がすぐれないなどの症状のあるお客様はご来館をご遠慮いただく場合もございます。
・マスクを着用してのご来館にご協力をお願いいたします。
・入館時に玄関口で手指の消毒をお願いいたします。
・チェックイン時に下記アンケートにご協力いただいております
□37.5度以上の熱はありません
□倦怠感(けだるさ)はありません
□ここ2週間以内に海外に渡航していません
□その他臭覚・味覚など異常はありません
※上記4つの項目を満たさない場合はご利用の自粛をお願いさせていただきます。
【感染拡大抑制の取り組み】
■パブリックスペースでの取り組み
・全客室、パブリックスペースの拭き上げ清掃時に、消毒を徹底して行っております。
・館内各所に消毒液を設置しております。
■レストランでの取り組み
・レストランでは十分な換気を行い、消毒を複数回行っております。
・バイキングレストラン「シェル」では、大皿料理を極力個々盛りにし、大皿対応せざるを得ないお料理についてはトングを定期的に交換しております。
■スタッフ
・スタッフは十分な手指の消毒、うがいを徹底し、マスクの着用をおこなっております。
・出社時に体温チェックと体調チェックを行っております。
■大浴場での取り組み
・浴室内及び脱衣場ではロッカー及び洗い場の使用数を制限させて頂いております。
・クリマサウナの利用は当面中止とさせていただきます。
・浴室内及び脱衣場は定期的に消毒を行っています。