◆プラン特長
蓼科の冬を楽しむにはピッタリのホテルアンビエント蓼科ウィンターSALEは最大なんと12,000円以上もお得に!!
・デラックス和洋室84平米【禁煙】の場合
※大人おひとり様あたり2,480円引、1室5名様でご利用の場合最大12,400円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。)
■2016年6月にリニューアルオープンしたバイキング会場「RAFEREA-ラフェリア-」で夕食を楽しむ90分のバイキングコース。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。鉄板
大人1名 1泊(税込)
9,480円~
◆プラン特長
蓼科の冬を楽しむにはピッタリのホテルアンビエント蓼科ウィンターSALEは最大なんと12,000円以上もお得に!!
・デラックス和洋室84平米【禁煙】の場合
※大人おひとり様あたり2,480円引、1室5名様でご利用の場合最大12,400円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。)
■2016年6月にリニューアルオープンしたバイキング会場「RAFEREA-ラフェリア-」で夕食を楽しむ90分のバイキングコース。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。鉄板
大人1名 1泊(税込)
9,480円~
◆プラン特長
蓼科の冬を楽しむにはピッタリのホテルアンビエント蓼科ウィンターSALEは最大なんと12,000円以上もお得に!!
・デラックス和洋室84平米【禁煙】の場合
※大人おひとり様あたり2,480円引、1室5名様でご利用の場合最大12,400円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。)
■2016年6月にリニューアルオープンしたバイキング会場「RAFEREA-ラフェリア-」で夕食を楽しむ90分のバイキングコース。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。鉄板
大人1名 1泊(税込)
9,480円~
◆プラン特長
蓼科の冬を楽しむにはピッタリのホテルアンビエント蓼科ウィンターSALEは最大なんと12,000円以上もお得に!!
・デラックス和洋室84平米【禁煙】の場合
※大人おひとり様あたり2,480円引、1室5名様でご利用の場合最大12,400円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。)
■2016年6月にリニューアルオープンしたバイキング会場「RAFEREA-ラフェリア-」で夕食を楽しむ90分のバイキングコース。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。鉄板
大人1名 1泊(税込)
9,480円~
◆プラン特長
蓼科の冬を楽しむにはピッタリのホテルアンビエント蓼科ウィンターSALEは最大なんと12,000円以上もお得に!!
・デラックス和洋室84平米【禁煙】の場合
※大人おひとり様あたり2,480円引、1室5名様でご利用の場合最大12,400円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。)
■2016年6月にリニューアルオープンしたバイキング会場「RAFEREA-ラフェリア-」で夕食を楽しむ90分のバイキングコース。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。鉄板
大人1名 1泊(税込)
9,480円~
◆プラン特長
蓼科の冬を楽しむにはピッタリのホテルアンビエント蓼科ウィンターSALEは最大なんと12,000円以上もお得に!!
・デラックス和洋室84平米【禁煙】の場合
※大人おひとり様あたり2,480円引、1室5名様でご利用の場合最大12,400円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。)
■2016年6月にリニューアルオープンしたバイキング会場「RAFEREA-ラフェリア-」で夕食を楽しむ90分のバイキングコース。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。鉄板
大人1名 1泊(税込)
9,480円~
◆プラン特長
蓼科の冬を楽しむにはピッタリのホテルアンビエント蓼科ウィンターSALEは最大なんと12,000円以上もお得に!!
・デラックス和洋室84平米【禁煙】の場合
※大人おひとり様あたり2,480円引、1室5名様でご利用の場合最大12,400円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。)
■2016年6月にリニューアルオープンしたバイキング会場「RAFEREA-ラフェリア-」で夕食を楽しむ90分のバイキングコース。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。鉄板
大人1名 1泊(税込)
9,480円~
◆プラン特長
蓼科の冬を楽しむにはピッタリのホテルアンビエント蓼科ウィンターSALEは最大なんと12,000円以上もお得に!!
・デラックス和洋室84平米【禁煙】の場合
※大人おひとり様あたり2,480円引、1室5名様でご利用の場合最大12,400円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。)
■2016年6月にリニューアルオープンしたバイキング会場「RAFEREA-ラフェリア-」で夕食を楽しむ90分のバイキングコース。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。鉄板
大人1名 1泊(税込)
9,480円~
◆プラン特長
蓼科の冬を楽しむにはピッタリのホテルアンビエント蓼科ウィンターSALEは最大なんと12,000円以上もお得に!!
・デラックス和洋室84平米【禁煙】の場合
※大人おひとり様あたり2,480円引、1室5名様でご利用の場合最大12,400円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。)
■2016年6月にリニューアルオープンしたバイキング会場「RAFEREA-ラフェリア-」で夕食を楽しむ90分のバイキングコース。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。鉄板
大人1名 1泊(税込)
9,480円~
◆プラン特長
蓼科の冬を楽しむにはピッタリのホテルアンビエント蓼科ウィンターSALEは最大なんと12,000円以上もお得に!!
・デラックス和洋室84平米【禁煙】の場合
※大人おひとり様あたり2,480円引、1室5名様でご利用の場合最大12,400円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。)
■2016年6月にリニューアルオープンしたバイキング会場「RAFEREA-ラフェリア-」で夕食を楽しむ90分のバイキングコース。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。鉄板
大人1名 1泊(税込)
9,480円~
◆プラン特長
蓼科の冬を楽しむにはピッタリのホテルアンビエント蓼科ウィンターSALEは最大なんと12,000円以上もお得に!!
・デラックス和洋室84平米【禁煙】の場合
※大人おひとり様あたり2,480円引、1室5名様でご利用の場合最大12,400円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。)
■2016年6月にリニューアルオープンしたバイキング会場「RAFEREA-ラフェリア-」で夕食を楽しむ90分のバイキングコース。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。鉄板
大人1名 1泊(税込)
9,480円~
◆プラン特長
蓼科の冬を楽しむにはピッタリのホテルアンビエント蓼科ウィンターSALEは最大なんと12,000円以上もお得に!!
・デラックス和洋室84平米【禁煙】の場合
※大人おひとり様あたり2,480円引、1室5名様でご利用の場合最大12,400円もお得!(割引額は宿泊対象日毎に異なります。)
■2016年6月にリニューアルオープンしたバイキング会場「RAFEREA-ラフェリア-」で夕食を楽しむ90分のバイキングコース。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。鉄板
大人1名 1泊(税込)
9,480円~
◆プラン特長
ゴールデンウィークをお得に過ごす特別プランをご紹介。
2019年はなんと、4/30~5/2の3日間が休みになれば10連休となるのです!
ホテルアンビエント蓼科ではゴールデンウィークをお得にご利用頂ける早割りプランをご用意。
大人気和洋折衷バイキングをどうぞお楽しみください。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。
他にも、鉄板の上で焼き上げる、香ばしく柔らかな「地産旬のステーキ」など、いつでも出来立てを食べられます。
身の引き締まった「ズワイ蟹」や日本を代
大人1名 1泊(税込)
9,980円~
◆プラン特長
ゴールデンウィークをお得に過ごす特別プランをご紹介。
2019年はなんと、4/30~5/2の3日間が休みになれば10連休となるのです!
ホテルアンビエント蓼科ではゴールデンウィークをお得にご利用頂ける早割りプランをご用意。
大人気和洋折衷バイキングをどうぞお楽しみください。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。
他にも、鉄板の上で焼き上げる、香ばしく柔らかな「地産旬のステーキ」など、いつでも出来立てを食べられます。
身の引き締まった「ズワイ蟹」や日本を代
大人1名 1泊(税込)
9,980円~
◆プラン特長
ゴールデンウィークをお得に過ごす特別プランをご紹介。
2019年はなんと、4/30~5/2の3日間が休みになれば10連休となるのです!
ホテルアンビエント蓼科ではゴールデンウィークをお得にご利用頂ける早割りプランをご用意。
大人気和洋折衷バイキングをどうぞお楽しみください。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。
他にも、鉄板の上で焼き上げる、香ばしく柔らかな「地産旬のステーキ」など、いつでも出来立てを食べられます。
身の引き締まった「ズワイ蟹」や日本を代
大人1名 1泊(税込)
9,980円~
◆プラン特長
ゴールデンウィークをお得に過ごす特別プランをご紹介。
2019年はなんと、4/30~5/2の3日間が休みになれば10連休となるのです!
ホテルアンビエント蓼科ではゴールデンウィークをお得にご利用頂ける早割りプランをご用意。
大人気和洋折衷バイキングをどうぞお楽しみください。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。
他にも、鉄板の上で焼き上げる、香ばしく柔らかな「地産旬のステーキ」など、いつでも出来立てを食べられます。
身の引き締まった「ズワイ蟹」や日本を代
大人1名 1泊(税込)
9,980円~
◆プラン特長
ゴールデンウィークをお得に過ごす特別プランをご紹介。
2019年はなんと、4/30~5/2の3日間が休みになれば10連休となるのです!
ホテルアンビエント蓼科ではゴールデンウィークをお得にご利用頂ける早割りプランをご用意。
大人気和洋折衷バイキングをどうぞお楽しみください。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。
他にも、鉄板の上で焼き上げる、香ばしく柔らかな「地産旬のステーキ」など、いつでも出来立てを食べられます。
身の引き締まった「ズワイ蟹」や日本を代
大人1名 1泊(税込)
9,980円~
◆プラン特長
ゴールデンウィークをお得に過ごす特別プランをご紹介。
2019年はなんと、4/30~5/2の3日間が休みになれば10連休となるのです!
ホテルアンビエント蓼科ではゴールデンウィークをお得にご利用頂ける早割りプランをご用意。
大人気和洋折衷バイキングをどうぞお楽しみください。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。
他にも、鉄板の上で焼き上げる、香ばしく柔らかな「地産旬のステーキ」など、いつでも出来立てを食べられます。
身の引き締まった「ズワイ蟹」や日本を代
大人1名 1泊(税込)
9,980円~
◆プラン特長
ゴールデンウィークをお得に過ごす特別プランをご紹介。
2019年はなんと、4/30~5/2の3日間が休みになれば10連休となるのです!
ホテルアンビエント蓼科ではゴールデンウィークをお得にご利用頂ける早割りプランをご用意。
大人気和洋折衷バイキングをどうぞお楽しみください。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。
他にも、鉄板の上で焼き上げる、香ばしく柔らかな「地産旬のステーキ」など、いつでも出来立てを食べられます。
身の引き締まった「ズワイ蟹」や日本を代
大人1名 1泊(税込)
9,980円~
◆プラン特長
ゴールデンウィークをお得に過ごす特別プランをご紹介。
2019年はなんと、4/30~5/2の3日間が休みになれば10連休となるのです!
ホテルアンビエント蓼科ではゴールデンウィークをお得にご利用頂ける早割りプランをご用意。
大人気和洋折衷バイキングをどうぞお楽しみください。
ご夕食の最大の特徴は料理人が目の前で調理をするスタジアムキッチン。職人がその場で仕上げる香り豊かな「炭火焼」。季節によって旬を迎える魚を丁寧に炭火で焼き上げます。
他にも、鉄板の上で焼き上げる、香ばしく柔らかな「地産旬のステーキ」など、いつでも出来立てを食べられます。
身の引き締まった「ズワイ蟹」や日本を代
大人1名 1泊(税込)
9,980円~