IDでもっと便利に新規取得

ログイン

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観

宮城県宮城郡松島町磯崎字浜1-1地図

売れ筋ランキング1位

エリア:松島・塩竈・気仙沼

お気に入り

1,289

お気に入りの宿はすでに100件登録されています。新たに追加するには、マイトラベルのお気に入りページより修正を行ってください。

総合評価

3.81

06月22日01:03更新

181件

129人が満足と
評価しています。

kat********さんのコメント

男性

50代

ビジネス

投稿日:2021/06/19

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

建物は古いと思いますが綺麗に掃除されていると思いました。
お風呂も広くて露天風呂はとても綺麗良かったです。
部屋は少し遠かったですが一人なので広くて良かったです。
食事は朝ごはんだけでしたが、種類も多く美味しかったです。
全体的にはとても良いと思いました。
駐車場のおじさんがいなかったの残念でした。

  • 宿泊日2021/06/10
  • 利用人数大人1名(1室)
  • 食事朝食付
  • 宿泊プラン【1泊朝食付きプラン】遅いチェックインでも安心!朝食バイキング付

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2021/06/21

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度は至らぬ点もあった中、お部屋・ご朝食・温泉とご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。「全体的にはとてもよいと思いました」と仰って頂けました事は、私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

詳しく見る

施設から返信あり

him********さんのコメント

女性

50代

カップル

投稿日:2021/06/17

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス4
  • 客室・アメニティ4
  • 食事4
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

松島湾に面した海側の少しグレードアップした広々としたお部屋を予約しました。
今は宿泊料金の安いホテルですが
その昔はそれこそ名の知れた高級ホテルだったと建物外観も内部を見ても感じ取れます。
お部屋、食事のバイキング、お風呂等々
この料金では充分だと思います。
コスパ最高です。
コロナ対策も万全だし、...

  • 宿泊日2021/06/11
  • 利用人数大人2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【お日にち限定お得なプラン!】 1泊2食バイキング付 アップグレード部屋料金無料!

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2021/06/21

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きました事に満足するのではなく、皆様にさらに笑顔になって頂き、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

詳しく見る

施設から返信あり

h_k********さんのコメント

男性

40代

カップル

投稿日:2021/05/21

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

一階の和室に泊まりました。
広々として、綺麗な庭園が見えました。
食事も豊富な数があり美味しかったです。
刺身を切ってくれた方は、お客様の要望に少しでも答えてあげたいと親切に取ってくれました。
ありがとうございました。
またリピートしたいです。

  • 宿泊日2021/05/17
  • 利用人数大人2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【お日にち限定お得なプラン!】 1泊2食バイキング付

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2021/05/25

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

詳しく見る

施設から返信あり

lex********さんのコメント

男性

50代

カップル

投稿日:2020/12/26

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備4

とてもきれいになりました
バイキングも美味しかった
ありがとうございました

  • 宿泊日2020/12/24
  • 利用人数大人2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【別注料理付プラン】ちょっぴり贅沢アワビ付き<お造りor踊り焼チョイス>1泊2食バイキング付

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2021/01/07

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

詳しく見る

施設から返信あり

boo********さんのコメント

女性

50代

カップル

投稿日:2020/12/06

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス4
  • 客室・アメニティ5
  • 食事4
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備4

二名で予約しましたが とても広いお部屋でした😃眺めもよかったです。飲み放題プランだったので ビールたくさん飲みました😃

  • 宿泊日2020/11/23
  • 利用人数大人2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【飲み放題70分付きプラン】キンキンの生ビール・日本酒・酎ハイ等お好きなだけ! 1泊2食バイキング

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/12/14

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。今後もお褒め頂きましたお言葉を胸に、皆様にさらにご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

詳しく見る

施設から返信あり

yut********さんのコメント

女性

30代

投稿日:2020/11/10

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス4
  • 客室・アメニティ4
  • 食事5
  • バス・お風呂4
  • 施設・設備4

両親も一緒に行きました。泊まったお部屋が別館だった為お食事会場や大浴場までの移動距離が長いと言われてしまいましたが、お食事は美味しく、景色も良く、内風呂も温泉?のようで、結果的には喜んでくれました!今回Go toを利用してだったので、お得に観光出来て良かったです!!

  • 宿泊日2020/11/08
  • 利用人数大人5名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン11/30まで【かに・生まぐろ・牛タンのごちそうフェア】スタンダードプラン 定番の1泊2食バイキング

sto********さんのコメント

男性

30代

家族旅行

投稿日:2020/10/18

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ4
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

今回直前の人数変更に対してGOTOキャンペーンで調整が困難な中、直接旅行サイトに交渉、調整して頂き誠にありがとうございました❗
急遽連れていった親がなんと、たまたま結婚記念日だったらしく。ちょうど良かったです。
またゆっくり行きたいと思います❗ありがとうございました

  • 宿泊日2020/10/17
  • 利用人数大人3名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に 1泊2食バイキングプラン

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/10/21

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご家族皆様にご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。。私共は常日頃より、目配り・気配りを欠かさず、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りを心がけております。頂戴致しました嬉しいお便りは、私共が今後成長させて頂く上での大切な糧でございますので、今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

詳しく見る

施設から返信あり

kat********さんのコメント

男性

50代

ビジネス

投稿日:2020/10/09

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

ゴートゥーだったので、二食、温泉、景色は無いがツインで申し分無かったです。夕飯はとても満足でした。今度は家族で来たいなと思いました。外を掃除されてた年配の方がみんなに挨拶されて、記念写真の手伝いを自らされてたり観光名所を教えて頂いたり、とても熱心でした。

  • 宿泊日2020/10/06
  • 利用人数大人1名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/10/15

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価ならびに、ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同心より喜びを感じております。私共は常日頃より、目配り・気配りを欠かさず、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに尽力しております。頂戴致しました嬉しいお便りは、私共が今後成長させて頂く上での大切な糧でございますので、今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

詳しく見る

施設から返信あり

abs********さんのコメント

男性

50代

家族旅行

投稿日:2020/09/25

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ4
  • 食事4
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備4

設備やお部屋は新しくはありませんが、とても広く食事も温泉もとても満足致しました。
松島の絶景と日の出が部屋から見る事が出来て、最高の時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。

  • 宿泊日2020/09/23
  • 利用人数大人3名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【10 日間タイムセール】1泊2食バイキング付

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/10/14

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける様努力しております。今後も皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

詳しく見る

施設から返信あり

car********さんのコメント

男性

60代以上

カップル

投稿日:2020/09/20

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

ホスピタリティーがとても気持ち良く和やか気持ちで滞在する事が出来ました。コロナ感染対策も万全で安心して過ごす事が出来ました。お世話になりました。

  • 宿泊日2020/09/17
  • 利用人数大人2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【返金不可】お得な限定プラン!1泊2食バイキング付

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/10/14

この度は大江戸温泉物語ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また多大なるご評価まで頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。此度のようなお言葉は私共にとって、更なる成長をさせて頂く上で欠かせない大切な糧でございます。ただただお褒めのお言葉に満足するのではなく、沢山の大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合いながら、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様、今後も精進して参ります。
次回お越し頂けた際にも、此度以上のご満足を感じて頂ける様に努力し続けて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

詳しく見る

施設から返信あり

gcc********さんのコメント

男性

60代以上

一人旅

投稿日:2020/09/20

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備4

チェックアウトが11時なのは、GOOD。朝食を食べた後、歩いて、松島湾、瑞巌寺等のお寺巡りが出来ます。食事も大満足で、駐車場の整備係の親父さんがとても親切で、大変良かったです。また、松島に来たら必ず予約します。有難うございました。

  • 宿泊日2020/09/10
  • 利用人数大人1名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/10/14

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価ならびに、ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同心より喜びを感じております。私共は常日頃より、目配り・気配りを欠かさず、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに尽力しております。頂戴致しました嬉しいお便りは、私共が今後成長させて頂く上での大切な糧でございますので、今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

詳しく見る

施設から返信あり

kei********さんのコメント

男性

40代

カップル

投稿日:2020/09/18

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ3
  • 食事5
  • バス・お風呂4
  • 施設・設備3

宿泊料金を考えると大変お得だと感じました。フロントの方や庭の手入れをしている方など温かな接客に癒されました。3倍くらい高い宿に泊まっても、このような気持ちは感じないことも普通にありますので、私たちはとても満足しました。グレードアップしたバイキングも良かったです。期待以上でした。昨年の記念日は同じよう...

  • 宿泊日2020/08/31
  • 利用人数大人2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/10/14

いつも私共大江戸温泉物語松島温泉ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想、多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同心より喜びを感じております。私共と致しましては、お越し頂きます皆様にいつお越し頂きましても安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける様日々努力致しております。今後もお褒め頂いた事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

詳しく見る

施設から返信あり

wtn********さんのコメント

男性

30代

お子様連れ

投稿日:2020/09/09

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

gotoキャンペーンを使用してお得に泊まれました。
マグロ&牡蠣のビュッフェも充実していました。個人的にマグロがすっごい良かった…
一本まるまる仕入れてるんでしょうか?いい部位が並んでいたので嬉しい限りでした。

設備は少し古めかも…?でも価格的に見たら大満足です。

  • 宿泊日2020/09/07
  • 利用人数大人2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【返金不可】お得な限定プラン!1泊2食バイキング付

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/10/14

この度私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさず、快適にお過ごし頂ける様努力しております。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を参考にさせて頂きながら精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

詳しく見る

施設から返信あり

rub********さんのコメント

女性

50代

家族旅行

投稿日:2020/09/04

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス4
  • 客室・アメニティ4
  • 食事3
  • バス・お風呂4
  • 施設・設備3

以前行った時より食事は残念でしたが、この金額なら文句無しです。とにかく空いていて、お風呂も混雑せずゆっくり入れました。
頑張って下さい!

  • 宿泊日2020/08/31
  • 利用人数大人2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/10/14

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける空間作りに励んでおります。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きながら、出来うる限りの工夫・改善に取り組み、皆様にご満足を感じて頂けるホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

詳しく見る

施設から返信あり

aki********さんのコメント

女性

40代

家族旅行

投稿日:2020/08/19

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

お部屋から海が見え、久々の旅行で気持ちが晴れました。高齢の両親も大変喜んでおりました。
宿の感染対策もきちんとされておられるように見受けられます。食事は3部制で、使い捨て手袋も常備されており、安心して食事ができました。
お風呂のアメニティも豊富で、浴衣も多数あり、女性の心をわかっていらっしゃる(≧∀...

  • 宿泊日2020/08/09
  • 利用人数大人4名(2室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/10/14

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想、多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同心より喜びを感じております。私共と致しましては、皆様にもいつお越し頂きましても安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける様日々努力致しております。今後もお褒め頂いた事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

詳しく見る

施設から返信あり

m67********さんのコメント

男性

60代以上

カップル

投稿日:2020/07/07

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

何年振りかの利用でしたが相変わらず素晴らしいホテルです、今回は部屋も大きな部屋、部屋からの
景色が最高でした、食事も大変美味しく頂きました、風呂も、特に露天風呂は最高でした、又、良い
企画があれば教えてください、大変お世話になりました。

  • 宿泊日2020/07/05
  • 利用人数大人2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン7月がお得な【気まぐれお日にち限定】特別価格プラン

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/10/14

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想、多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同心より喜びを感じております。私共と致しましては、皆様にもいつお越し頂きましても安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける様日々努力致しております。お食事のフェア等は四季折々開催しておりますので、是非ホームページをご覧頂ければと存じます。今後もお褒め頂いた事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

詳しく見る

施設から返信あり

qoo********さんのコメント

女性

50代

家族旅行

投稿日:2020/03/20

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

家族でいつも利用しております。感染症に騒いでいる中ですがホテル側は十分に感染に気を付けている配慮が感じられました。でもその分安心して宿泊出来ました。また泊まりたいです。

  • 宿泊日2020/03/09
  • 利用人数大人3名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【気まぐれ】平日の利用がお得に!お日にち限定グルメバイキングぷらんっ

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/03/26

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような時期だからこそ、皆様に安心・安全を感じて頂く為、レストラン会場にてご希望のお客様へビニール手袋をお配りしたり、トング等の共通調理備品の交換頻度を上げて衛生面の強化や、その他館内各所に消毒液の設置と手洗い・うがいの励行のお願いなどなど実施しております。。
今後もより一層、皆様に安心してご満足を感じて頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

詳しく見る

施設から返信あり

hey********さんのコメント

女性

20代以下

家族旅行

投稿日:2020/03/12

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ5
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備5

  • 宿泊日2020/03/04
  • 利用人数大人4名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【気まぐれ】平日の利用がお得に!お日にち限定グルメバイキングぷらんっ

bng********さんのコメント

男性

60代以上

カップル

投稿日:2020/03/10

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス4
  • 客室・アメニティ3
  • 食事5
  • バス・お風呂5
  • 施設・設備4

定年退職になり3週ほど旅行を予定しておりましたが、コロナウイルスの影響で中止しました。
近場の温泉に何度か出かけましたが、壮観は先月も利用させていただき良かったので今回も宿泊しました。
価格が手頃で食事が美味しい、お餅と天ぷらが美味しくて何度もお代わりしました、皆さんにオススメしたいですね

  • 宿泊日2020/03/07
  • 利用人数大人2名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【気まぐれ】平日の利用がお得に!お日にち限定グルメバイキングぷらんっ

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/03/26

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館のバイキングは季節によってお楽しみ頂けるよう工夫しておりまして、皆様より大変ご好評頂いておりますので満喫頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

詳しく見る

施設から返信あり

qna********さんのコメント

女性

30代

友人・グループ

投稿日:2020/03/07

ログインして違反報告する

5
  • 接客・サービス5
  • 客室・アメニティ3
  • 食事5
  • バス・お風呂3
  • 施設・設備3

施設自体の古さはありますが、明るくて広々している印象です!1階の部屋だったのでエレベーターを使うのは食事の時のみだったのが楽でした(^^)
1番良かったのは食事です。夕朝食ともに宮城名物が食べれて満足です!特に朝食はフレンチトーストを焼いている女性の方が、温かいのあげるからと焼き立てを盛ってくれたり...

  • 宿泊日2020/03/03
  • 利用人数大人3名(1室)
  • 食事朝夕食付
  • 宿泊プラン【気まぐれ】平日の利用がお得に!お日にち限定グルメバイキングぷらんっ

大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観からの返答

返信日:2020/03/26

この度はホテル壮観をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。
お食事をお気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しく感じております。
四季折々、季節毎のメニューをご用意しておりますので、
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
口コミへのご投稿、ありがとうございます。

詳しく見る

施設から返信あり

181件中 1~20件

宿泊プランはこちら

GOGOタイムセール開催中

以下のコメント内容について「ガイドライン」に反していると思われる部分を具体的に指摘してください。

投稿者のコメント

宿泊施設のコメント

ガイドラインに違反している投稿として報告する

違反項目必須

違反投稿のコメント必須

報告内容
  • 全角100文字以内

ご注意ください

  • いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
  • いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。