下部ホテルの衛生対策について
【感染症対策について】
1)チェックイン時すべてのお客様に検温のご協力をお願いしております
37.5度以上の発熱が認められた場合は保健所の指示に従いご宿泊をご遠慮いただく場合がございます
2)館内各所に消毒用アルコールを設置しております
3)通常の客室清掃に加え、館内共用部および客室で手が触れる部分を除菌清掃しております
4)食事用トレイ、食器、グラス類は高温洗浄(80度以上)しております
5)スタッフは出勤前に体温測定を義務付け、発熱や風邪等の症状があった場合は自宅待機となります
またスタッフはマスクを着用し業務いたします
6)バイキング会場ではお客様に入口での手指消毒、マスク着用、料理コーナーでの使い捨て手袋の着用をお願いしております
料理コーナーには飛沫感染防止のためアクリル板の設置、トング類の定期的な洗浄をしております(個別トングのご用意もございます)
席の間隔確保や混雑解消のため入店時間の分散を実施させていただく場合がございます
7)お客様のお車のお預かりを休止させていただきます
宿泊者様専用駐車場へは係が誘導いたしますので安心して玄関前にお越しください
8)餅つき大会は継続しておりますが、つきたてのお餅の提供は取りやめとしております
加熱調理して翌朝お雑煮として提供させていただきます
9)寝具の提供について、寝具は事前に準備させていただきます
10)当面の間サウナのご利用は中止しております