松江アーバンホテルの衛生対策について
・うがい・手洗いの徹底
・マスクやフェイスガードの着用の徹底
・チェックインやレストラン利用時のソーシャルディスタンシングの徹底
・アルコール消毒液の配置
・定期的な施設内換気の徹底
・館内共用部の定期的な消毒の徹底
・空気除菌清浄機の設置
【微酸性電解水スプレーの設置】
ウィルス・細菌などを不活性化させる微酸性電解水が主成分の「アクアシモ」ミストスプレーを、1号館・2号館の全客室に設置しています。 有機物に触れると普通の水に戻るので、使用中や使用後に、人体や環境への影響はありません。
【消毒液の設置】
ホテル入口、ロビー、共用スペースお手洗い、レストラン等に設置していますのでご利用ください。
【消毒の実施】
エレベーターのボタン、ドアノブ等、適宜、消毒清掃を行っております。
【マスク着用】
フロント、レストランのサービススタッフはマスクを着用して業務にあたっております。
レストランをご利用のお客様につきましては必ずマスクを着用してご来店くださいませ。
お料理を取りに回られる際はお手数ですが、マスクを着用してからの移動をお願い致します。
【レストランの取り組み】
レストラン「ヴェール」は、バイキングスタイルでありながら、小皿に盛り付けたお料理をメインにご提供しております。お客様自らトング等でお取り分けいただくメニューも多くございますことから、下記の対策を講じております。
・使い捨て手袋の設置
お取り分けいただく際にお使いいただける、使い捨ての手袋を設置しております。
【消毒液の設置】
レストラン前エレベーターホール、レストラン入口に設置していますのでご利用ください。
館内の感染症対策は講じておりますが、発熱、咳などの症状を発症された場合や体調がすぐれないお客様は、ホテルスタッフまでお知らせください。 何卒、お客様のご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。