<ターキッシュエアラインズエコノミークラス利用>聖地エルサレムとイスラエル大周遊9日間 〜ターキッシュエアラインズ 関西国際空港 再就航記念〜NEW

イスラエル観光のハイライト・エルサレムを1日半かけてじっくり観光します!一生に一度は行ってみたい死海での浮遊体験(注1)へ!嬉しい2連泊×2回!5〜7日目は当社基準デラックスクラスホテル泊!

旅行代金カレンダー
旅行代金 合算523,000円
(内訳)
旅行代金: 499,000円
燃油: 24,000円 (10/3現在)
コースコード HOT-EL977TY 旅行日数 9日間
出発地 関西 旅行企画・実施
阪急交通社

お気に入りのコースに登録

コース概要

特徴
ターキッシュエアラインズ 関西国際空港 再就航記念

関西国際空港からイスラエルへのご旅行に利便性の高い“ターキッシュエアラインズ”が
2020年4月から再就航いたします!
ビジネスクラス利用の場合、関西国際空港⇔イスタンブール⇔テルアビブの【全区間】ビジネスクラスをご利用頂けます!

7つの世界遺産にご案内
1.【2日目】テルアビブの白い都市(ホワイトシティ)
2.【3日目】ハイファ/イスラエル第三の都市ハイファのバーブ廟とバハーイー庭園(※)
3.【3日目】アッコー旧市街
4.【3日目】メギッド国立公園(※)
5.【6日目】マサダ
6.【6日目】ベツレヘムの聖誕教会(※)
7.【7・8日目】エルサレム(※)

<5日・・・・・
※システムの都合上、全ての商品情報を掲載できておりません。
商品の詳細情報、最新の受付状況、催行確定情報、旅行代金、利用予定宿泊施設および当社営業時間につきましては、
お申込手続きに進んだ際に表示される当社ホームページ内商品画面にて必ずご確認ください。
行き先
  • ハイファ、
  • エルサレム、
  • ナザレス、
  • テルアビブ
  • イスラエル
  • パレスチナ自治区
テーマ
  • 世界遺産探訪

旅行日程

日次 スケジュール 食事 宿泊地
1

22:50/関西国際空港発、空路、ターキッシュエアラインズエコノミークラスにて
イスタンブールへ。

朝食:
×
昼食:
×
夕食:
機内食
2

5:10/イスタンブール着。

6:30/イスタンブール発、、空路、ターキッシュエアラインズエコノミークラスにて
テルアビブへ。

8:55/テルアビブ着後、ホワイトシティと呼ばれる
【世界遺産1】○現代建築群観光[約30分]

観光後、ヤッフォヘ。
<約6km・約15分>

11:00/ヤッフォ観光[約1時間]
○聖ペテロ教会、○願いの橋、○アンドロメダの岩
テルアビブの街並みが良く見える○展望ポイントにもご案内いたします!

観光後、カイザリアへ。
<約64km・約1時間>

14:00/昼食後、◎カイザリア国立公園観光[約2時間]
(○円形闘技場、○十字軍の町、○城塞)

16:00/観光後、ハイファへ。
<約42km・約30分>

17:00/ホテル着。

<総走行距離:約112km>
<歩く度:1>



朝食:
機内食
昼食:
レストランにて
夕食:
ホテルにて
ハイファ等
3

8:30/ホテル発、イスラエル第三の街【世界遺産2】ハイファ観光[約1時間30分]
○バーブ廟とバハーイー庭園にご案内いたします。

10:00/観光後、アッコーへ。
<約64km・約1時間>

11:00/【世界遺産3】アッコー観光[約1時間30分]
◎ジャーマ・アル・ジャッザール、◎十字軍の町

13:30/昼食後、メギッドへ。
<約47km・約45分>

14:30/着後、ハルマゲドンの舞台とされる
【世界遺産4】◎メギッド国立公園観光[約1時間]

15:30/観光後、ティベリアへ。
<約62km・約1時間>

17:00/ホテル着。

〜♪〜♪ティベリアでは嬉しい2連泊♪〜♪〜

<総走行距離:約173km>
<歩く度:1>

朝食:
昼食:
レストランにて
夕食:
ホテルにて
ティベリア等
4

9:00/ホテル発、ガリラヤ湖畔観光[約2時間30分]
◎山上の垂訓教会、◎パンの奇跡の教会、古代都市◎カペナウム
ガリラヤ湖クルーズにもご案内いたします[約30分]

13:00/昼食後、ナザレへ。
<約31km・約30分>

13:30/着後、ナザレ観光(◎受胎告知教会)

15:00/イエスが婚礼の席で初めて水をぶどう酒に変えた◎婚礼教会へご案内します。

観光後、ティベリアに戻ります。
<約22km・約30分>

17:00/ホテル着。

<総走行距離:約63km>
<歩く度:1>

朝食:
昼食:
夕食:
ホテルにて
ティベリア等
5

9:00/ホテル発、死海地方へ。
<約137km・約2時間>

11:00/着後、死海写本が発見された◎クムラン遺跡を見学します[約1時間30分]。

13:30/昼食後、エン・ボケックへ。
<約67km・約1時間>

14:30/ホテル着後、自由行動。

死海浮遊体験
塩分濃度が約25%にも達する死海にて、
浮遊体験をお楽しみください!(注1)


〜♪〜♪死海地方では死海にほど近いデラックスクラス(当社基準)泊の為、
浮遊体験後も身体をすぐに洗えます♪〜♪〜

<総走行距離:約204km>
<歩く度:1>

朝食:
昼食:
レストランにて
夕食:
ホテルにて
エンボケック等
6

9:00/ホテル発、マサダへ。
<約17km・約30分>

9:30/着後、【世界遺産5】マサダ観光[約1時間30分]
ロープウェーにて◎マサダの要塞へご案内します。

11:00/観光後、ベツレヘムへ。
<約120km・約2時間>

14:00/昼食後、ベツレヘム観光[約2時間]
【世界遺産6】イエスが生まれた◎聖誕教会、◎ミルクグロット

16:00/観光後、エルサレムへ。
<約15km・約30分>

16:30/ホテル着。

〜♪〜♪エルサレムではデラックスクラス(当社基準)ホテルに2連泊♪〜♪〜

<総走行距離:約152km>
<歩く度:1>

朝食:
昼食:
レストランにて
夕食:
ホテルにて
エルサレム等
7

9:00/ホテル発、ユダヤ教、キリスト教、イスラム教、3つの宗教の聖地
【世界遺産7】エルサレム観光
ペテロがイエスのことを知らないといった◎鶏鳴教会、
◎最後の晩餐の部屋、◎ダビデ王の墓、○神殿の丘、
イスラム教の聖地で預言者ムハンマドが天馬に乗り昇天した○岩のドーム(注2)、
ユダヤ教の聖地○嘆きの壁、イエスが十字架を担いで歩いた○ヴィアドロローサ、
イエスの墓とされる場所に建てられた◎聖墳墓教会、
◎昇天教会、最後の晩餐を終え、死の前の祈りをささげた地○ゲッセマネの園

途中、中華料理のご昼食をお召し上がりください。

17:00/ホテル着。

<歩く度:2>

朝食:
昼食:
中華料理
夕食:
ホテルにて
エルサレム等
8

9:00/ホテル発、【世界遺産7】エルサレム観光[約3時間30分]
旧市街を臨む○パノラマ展望台、○万国民の教会、○主の祈りの教会、○主の泣かれた教会

13:30/昼食後、テルアビブへ。
<約69km・約1時間>

14:30/着後、○カルメル市場、○ショッピングモールにご案内いたします。

17:00/空港へ。

20:00〜21:45/テルアビブ発、空路、ターキッシュエアラインズエコノミークラスにて
イスタンブールへ

22:15/イスタンブール着。

<総走行距離:約69km>
<歩く度:2>

朝食:
昼食:
レストランにて
夕食:
機内食
9

01:25/イスタンブール発、空路、ターキッシュエアラインズエコノミークラスにて
帰国の途へ

18:40/関西国際空港着後、解散。

朝食:
機内食
昼食:
機内食
夕食:
×
日程表の表示時間帯の目安は以下のとおりです。
  • 早朝=4:00〜6:00/
  • 朝=6:00〜8:00/
  • 午前=8:00〜12:00/
  • 午後=12:00〜16:00/
  • 夕刻=16:00〜18:00/
  • 夜=18:00〜23:00/
  • 深夜=23:00〜4:00

旅行条件

利用予定ホテル
1日目機中泊 /2-4日目スーペリアクラス /5-7日目デラックスクラス /8日目機中泊
食事
朝食6回/昼食7回/夕食6回
利用予定航空会社
トルコ航空
【確約】トルコ航空
添乗員
あり
・1日目関西国際空港〜9日目関西国際空港間
最少催行人数
12名様
旅行企画・実施
阪急交通社
【旅行業登録番号】
観光庁長官登録旅行業第1847号
【住所】
〒530-8355 大阪市北区梅田2丁目5番25号 ハービスOSAKA
※旅行条件書は旅行会社のサイトで表示します。
旅行条件書を見る
販売旅行会社
阪急交通社 クリスタルハート 大阪海外
【旅行業登録番号】
観光庁長官登録旅行業第1847号
【所属協会】
一般社団法人日本旅行業協会 正会員
【住所】
530-8355
大阪市北区梅田2丁目5番25号 ハービスOSAKA
【総合旅行業務取扱管理者】
伊藤義勝・二ノ方崇・木下ちづる
掲載企業情報を見る

旅行代金、問い合わせ

こちらのコースは、出発日を選択すると、販売旅行会社のオンライン旅行予約サイト(外部サイト)で、空席照会、オンライン予約が可能です。
ご予約は、ご出発日の1日前までの受け付けとなります。ご予約の確認方法、お支払い方法、およびパソコンのご利用環境などは販売旅行会社のサイト(外部サイト)でご確認ください。

【旅行代金に関する注意点】
燃油サーチャージ 24,000円 (2019年10月3日現在目安額) が別途必要です。詳細は旅行代金カレンダー下の「燃油サーチャージ」をご確認ください。

出発日を選択すると、販売旅行会社のオンライン旅行予約サイト(外部サイト)が表示されます。

出発月
    6月
  • 一覧表示
  • >旅行代金+燃油
  • >旅行代金
  • 6月
    1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25A 26 27
    28 29 30
旅行代金
ランクツイン一人部屋追加料金
A499,000(499,000)85,000(85,000)
出発月
    6月
  • 一覧表示
燃油サーチャージ
  • 以下の燃油サーチャージが別途必要です。お申し込みの際に販売旅行会社にご確認ください。
  • 2020年6月25日出発から (2019年10月3日現在目安額)
    【大人】24,000円 、【子ども】24,000円 、【幼児】24,000円

燃油サーチャージについて

ご注意(重要説明事項)

※おひとり様部屋追加代金
・5/7出発:105,000円増し
・6/25出発:85,000円増しとなります。おひとり様参加同士の相部屋は承っておりません。
※利用ホテルクラスは当社基準となっております。
※お部屋に関する事前のご希望は一切承れませんので予めご了承の上、ご参加ください。
※上記スケジュールは2019年10月4日現在のものであり、
航空機・バス等の交通機関の都合・天候・現地事情・道路状況等により、
旅程・見学箇所・訪問順序・食事内容が変更になる場合がございます。
※おひとり様参加同士の相部屋は承っておりません。予めご了承ください。

※当コースは国際観光旅客税、国内空港施設使用料、旅客保安サービス料、海外空港諸税、航空保険特別料金、燃油サーチャージ、宿泊滞在税、が含まれておりません。別途必要となりますのでご了承ください。
・国際観光旅客税について:観光先進国実現に向けた観光基盤の拡充・強化を図るための恒久的な財源を確保するために「国際観光旅客税」が創設されました。出国一回につき1000円が旅行費用に加算されます。
・航空保険特別料金収受について:各航空会社では、航空保険料の高騰や航空保安強化による費用増の一部を「航空保険特別料金」として設定しています。当社では、旅行代金に含まれない付加料金としてお客様にご負担いただいております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

(注1)死海ではご希望の方は浮遊体験ができますので、水着をご用意ください。ただし、気温・天候・高波などの理由により体験できない場合がございます。
(注2)岩のドームは遠景からの観光となります。

※各地の世界遺産の正式名称は下記となります。
2.「ハイファと西ガラリヤのバハーイー教聖地群」
4.「聖書ゆかりの遺丘群-メギド、ハツォル、ベエル・シェバ」
6.「イエス生誕の地:ベツレヘムの生誕教会と巡礼路」
7.「エルサレムの旧市街とその城壁」

【歩く度について】
徒歩による観光がどの程度含まれているかを3段階の【歩く度】で表しています。一日の徒歩での観光の目安としてください。
【歩く度:1】総歩行時間が30分〜2時間/バス移動がメインで少し歩く程度です。
【歩く度:2】総歩行時間が2時間〜4時間/全観光時間の内、半分が徒歩となります。
【歩く度:3】総歩行時間が4時間以上/徒歩での観光が中心となります。

【CRYSTAL HEART/海外ツアー注意事項】
修道院の観光の際は肌を露出した服装はご遠慮ください。
世界遺産はその一部のみの観光となる場合がございます。
旅程内に記載されているスケジュールは、航空便・バス等交通機関の都合・天候・現地事情により、旅程・見学箇所・訪問順序・宿泊順序が変更になる場合がございます。
現地事情により食事内容は変更となる場合がございます。
日程表内の時間はホテルの出発時刻と到着時刻を表示しています。
教会・モスク・寺院・修道院・城等は、宗教行事などの現地事情などにより、急遽閉館となる場合がございます。
現地内の移動につきましては、旅程内に記載されている時間を予定しておりますが、詳しくは添乗員(または現地係員)よりご案内いたします。
祝祭日等の影響により観光箇所の変更並びに日程の入替えの場合がございます。
バス1人2席利用について:1人2席利用は原則長距離区間(目安:100Km以上)となります。また、空港・駅・レストラン・各種発着所への送迎や、大型車両の通行が禁止されている区間は除きます。

※旅行条件は2019年10月4日を基準としています。また、旅行代金は2019年10月4日現在有効な運賃・適用規則を基準として算出しています。
※当コースは当社他支店との共同催行となり、各航空お座席カテゴリーのお客様皆様がご一緒に観光いただくコースとなります。

お問い合わせの前にこちらの旅行条件書を必ずご一読ください。また、ご予約前に販売旅行会社より詳しい旅行条件を説明した資料をお渡ししますので、事前にご確認のうえお申し込みください。※旅行条件書は旅行会社のサイトで表示します。

【会社名】 阪急交通社 クリスタルハート 大阪海外
【住所】 〒530-8355 大阪市北区梅田2丁目5番25号 ハービスOSAKA
【電話番号】 06-6366-2540電話で問い合わせる
【FAX】 06-6366-2535
【営業時間】 月〜金9:30〜17:30 土日祝9:30〜13:30(土日祝は電話受付・FAX受付のみ)
類似コース
  • ※カレンダー内に記載された金額は、原則として2名1室利用の場合の大人1人あたりの旅行代金ですが、コースによって異なる場合がありますので、「一覧表示」のページでご確認ください。
  • ※( )内は子ども料金です。奇数人数で参加される場合は、1人部屋追加代金が必要になる場合があります。